если отдельно, то:
перед-15тыс
зад-5тыс
колодки новые и там и там.

Модератор: OleGUN
нет, у нас суппорт поменьше. этот вроде ф50, а наши ф40TypeR575 писал(а):а колодки на тупера DC5 подойдут?
да так да вроде такие только на эво стоят на оборот.Сашка писал(а):нет, у нас суппорт поменьше. этот вроде ф50, а наши ф40TypeR575 писал(а):а колодки на тупера DC5 подойдут?
продаю только то,что описано.параметры дисков лучше на эво клубе уточнить.хз сколько там зад.Support1 писал(а):задние без ручника ? Фото есть ? под какую толщину диска ?
ты же на вилвудах валишь?) если ставить эти тормоза,то придется на 18е колеса переходить иначе уши суппортов будут упираться. Покрайней мере на еп3 так. Так что если планов с переходом на 18е нет,то не рекомендую,Илюх)PLUSHKA писал(а):Стасон а чем не устроили? Просто себе тож думал поставить.
перед отдам за 15shvondior писал(а):отдай за 15 а
понимаю) не знаю ни одного человека на ком бы он сука не сказался. Так что все в одинаковых условиях.shvondior писал(а):мне всё вместе надо![]()
сука кризис
Да чет вилвудов не хватает. Правда я на овощьных колодках. К лету поставлю позлее там посмотрим.Kvazi писал(а):ты же на вилвудах валишь?) если ставить эти тормоза,то придется на 18е колеса переходить иначе уши суппортов будут упираться. Покрайней мере на еп3 так. Так что если планов с переходом на 18е нет,то не рекомендую,Илюх)PLUSHKA писал(а):Стасон а чем не устроили? Просто себе тож думал поставить.