Модератор: OleGUN
- 96spec
- Машина: Honda
- Контактная информация:
Куплю кузов Integra DB8 или Civic седан или купе (с бамажкой естественно
)

Последний раз редактировалось 96spec 11 фев 2009, Ср 7:04, всего редактировалось 3 раза.
Integra typeR 96spec продананах
Cr-V re4 никуя не TypeR
Cr-V re4 никуя не TypeR
- KostiaN276
- Контактная информация:
Ромыч не лей слез напрасно , у нас DB8 по городу штук 5-10 наверное ездит. Не больше. Выход один-ждать пока кто-нибудь из них мотор кончит, и пока свежо горе давануть ему на мозоль. Злой я какойта сегодня..... никто блокировку продать мне не хочет.... 

Integra DC2 B18C TURBO
Fit Hybrid GP1 жена катает
Civic AT В20Vtec S4C раллийный корчубас
Fit Hybrid GP1 жена катает
Civic AT В20Vtec S4C раллийный корчубас
- 96spec
- Контактная информация:
Да я так удочку на ближайшее время закидываю......Просто свою лечить ваще не стоит ни на милиметр проще все свои потроха вместе с карбоновым капотомKostiaN276 писал(а):Ромыч не лей слез напрасно , у нас DB8 по городу штук 5-10 наверное ездит. Не больше. Выход один-ждать пока кто-нибудь из них мотор кончит, и пока свежо горе давануть ему на мозоль. Злой я какойта сегодня..... никто блокировку продать мне не хочет....

А на счет блокировки не очкуй найдется ты вспомни сколько мы каробку искали

Cr-V re4 никуя не TypeR
Cr-V re4 никуя не TypeR
а что на интегре останавливаться, запихай всё это в цивик например, а капот продай
- 96spec
- Контактная информация:
А чем цивик лучше???? Да и на цивик кузов в наше время трабл найти....c.t писал(а):а что на интегре останавливаться, запихай всё это в цивик например, а капот продай

Cr-V re4 никуя не TypeR
Cr-V re4 никуя не TypeR
у Sergej K вроде был
- PRODRIVE
- Машина: 4M51
- Контактная информация:
Все лонжероны родные без не разу ни тянутые,как и телевизор,заднии крылья,крыша.Левое крыло было коцанное,капот со шпаклевой,ну и кто то неудачно его пытался покрасить,что у них и получилось.
Стекло боковое вставил,лобовое коценное,фары все на месте,все шаровые переднии в отл.состоянии,сайлентблоки ни какие не менял,торм.система впорядке,Седения от Si,салон на масорубках. ТО есть,авто на учете.
Бонусом 4 двери и крышка багажника,и радио дисковое от крутого сабера))Возможен обмен на птс от аккорда/вигора/прелюда/аскота.

[/img]
Стекло боковое вставил,лобовое коценное,фары все на месте,все шаровые переднии в отл.состоянии,сайлентблоки ни какие не менял,торм.система впорядке,Седения от Si,салон на масорубках. ТО есть,авто на учете.
Бонусом 4 двери и крышка багажника,и радио дисковое от крутого сабера))Возможен обмен на птс от аккорда/вигора/прелюда/аскота.

[/img]
JAPANCAR.RU
- Sergey K
- Контактная информация:
1. Могу предложить кузов ЕК4 СИР... ты туда ставишь свой б18 ...
2. Могу в этот кузов поставить H22A RED TOP все для свапа есть .. нет времени пока и необходимости ... В первом случае я продаю полностью комплект для свапа х22 ... во втором случае ты продаешь полностью комплект для свапа б18
.... С дополнительными вопросами пиши в личку или звони ....
2. Могу в этот кузов поставить H22A RED TOP все для свапа есть .. нет времени пока и необходимости ... В первом случае я продаю полностью комплект для свапа х22 ... во втором случае ты продаешь полностью комплект для свапа б18

EK4-H22
EVO IX GT
EVO IX GT