Состояние идеальное
Цена 1200USD
Модератор: OleGUN
какие секас? красные? черные?$@$H@ писал(а):синие - не секас...
безdutch писал(а):с салазками?
для перетяжки можно задрюченные за 500 баксов купить, а не за 32к рублей в идеальном состояние.mer писал(а):не нравится - перетяни!$@$H@ писал(а):синие - не секас...
а прикинь какой секос купить за 32тр и перетянуть еще$@$H@ писал(а):для перетяжки можно задрюченные за 500 баксов купить, а не за 32к рублей в идеальном состояние.mer писал(а):не нравится - перетяни!$@$H@ писал(а):синие - не секас...
вот чего вы все пристали, что мне синий не нравится?ну не нравится он мне, да и машине моей не подойдет. ну и что здесь такого? теперь спорить будем что для кого секас, а что нет?
DOHC писал(а):а прикинь какой секос купить за 32тр и перетянуть еще$@$H@ писал(а):для перетяжки можно задрюченные за 500 баксов купить, а не за 32к рублей в идеальном состояние.mer писал(а): не нравится - перетяни!
вот чего вы все пристали, что мне синий не нравится?ну не нравится он мне, да и машине моей не подойдет. ну и что здесь такого? теперь спорить будем что для кого секас, а что нет?
вот так реальные пасаны делают
в японии остаются видимоmer писал(а):слушай, а куда все салазки с них деваются??!DOHC писал(а):безdutch писал(а):с салазками?