- alexei-cars
- Контактная информация:
Подсветка- зачёт!
Acura TSX- моя красавица
Honda Civic TypeR- машина жены
Mazda MPV 3.0 V6- быстрый автобус (тоже мой)
Honda Civic TypeR- машина жены
Mazda MPV 3.0 V6- быстрый автобус (тоже мой)
- Die$eL
- Контактная информация:
по приборке есть у анс вот такая тема, 50 с лишним страниц =)))
http://www.hondacivic.ru/forum/viewtopi ... &start=780
stash уже на поток это дело поставил =)
http://www.hondacivic.ru/forum/viewtopi ... &start=780
stash уже на поток это дело поставил =)
пш пш
- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
2 rekord
слушай а подскажи пожалуйста спеки обычных диодов которые у меня. Они стандартные под сопротивление, но один барыга дал сопротивление на 0.9 кОм а другой на 747 Ом -не сгорят-ли сука диоды при первом включении? Щас на столе юзаю блок питания на 10 вольт, но в бортовой сети будет и 14 и 15 вольт. Чо делать? На скока они милиампер? Знаешь эти параметры?
не все диоды установлены, вымерял чтоб светилось все равномерно

сказать что я немного устал -это наверное не сказать ничего -паяльник сломался на полпути -завершаю с вываливающимся жалом

хорошее свечение -на фотке плохое качество и очень ярко -на самом деле такого нет

делаю подсветку стрелок "Олдскул"

слушай а подскажи пожалуйста спеки обычных диодов которые у меня. Они стандартные под сопротивление, но один барыга дал сопротивление на 0.9 кОм а другой на 747 Ом -не сгорят-ли сука диоды при первом включении? Щас на столе юзаю блок питания на 10 вольт, но в бортовой сети будет и 14 и 15 вольт. Чо делать? На скока они милиампер? Знаешь эти параметры?
не все диоды установлены, вымерял чтоб светилось все равномерно

сказать что я немного устал -это наверное не сказать ничего -паяльник сломался на полпути -завершаю с вываливающимся жалом

хорошее свечение -на фотке плохое качество и очень ярко -на самом деле такого нет

делаю подсветку стрелок "Олдскул"

Проста ОПТИТРОН емана мама!!!
А если неоновые лампочки на 12 вольт вкорячить?
Возни меньше,светит ярче.
Кто чего думает?
А если неоновые лампочки на 12 вольт вкорячить?
Возни меньше,светит ярче.
Кто чего думает?
У меня полно осталось от разбитой подсветки днища.Могу поменять на Хлеб,масло,сыр.
- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
Не хочу стрелы снимать, можно еще один вариант флуоресцентная краска и УФ светодиодrekord писал(а):думаеш будетхорошо светить? я здесь надыбал стрелки с крузака так-что если что обращайся
- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
Поломал датчик температуры, поэтому типо кепит
Чек -привычная тема на рэйс карах -на самом деле ошибок нет

а так было

Решил пепельницу подсветить и прикуриватель очень ненавязчиво чуть красным, в саму пепельницу вместо лампы 6 диодов, светит очень хорошо.

теперь печка наподходе -лампы заипали -буду все диодами обклеивать, ни у кого нет ссылки на темку на хондомоторе как в пятом все снимается?
Чек -привычная тема на рэйс карах -на самом деле ошибок нет

а так было

Решил пепельницу подсветить и прикуриватель очень ненавязчиво чуть красным, в саму пепельницу вместо лампы 6 диодов, светит очень хорошо.

теперь печка наподходе -лампы заипали -буду все диодами обклеивать, ни у кого нет ссылки на темку на хондомоторе как в пятом все снимается?