всмысле шток?фрэш писал(а):+1Edgecrusher писал(а):Хорошо!хер с ними,с надписями - эт для фетишистовSEL писал(а):можно! только без всяких там надписей! 600-700руб не больше! больше кол-во скидка всегда!![]()
цена нормуль,4 чела уже есть,правда может кому-то именно с надписями тогда в гравировку сами отнесут....кастом,мля!![]()
Дело за малым - найти образец на время...
я 5й
а шток у всех одинаковый штоль??
Модератор: OleGUN

- Edgecrusher
- Контактная информация:
ну он имеет в виду ход резьбы на самой кулисе....
я чесно говоря хз..мне кажется на всех хондах одинаковая...могу ошибаться.
ход резьбы какой скажете будетEdgecrusher писал(а):ну он имеет в виду ход резьбы на самой кулисе....

Померите кто-нибудь эту ручку, размеры хоть ее точно знать и резьба там какая, чтобы я мог точно цену сказать!!!!

- Edgecrusher
- Контактная информация:
http://www.heeltoeauto.com/files/Thumbs ... _shift.jpg вот получше фоточка,резьба 10*1,5 других размеров нету 

это все понятно ну а приблизительно ширина и длина ручки??Edgecrusher писал(а):http://www.heeltoeauto.com/files/Thumbs ... _shift.jpg вот получше фоточка,резьба 10*1,5 других размеров нету

- Die$eL
- Контактная информация:
у меня в бардачке валяется хромолевая копия туперовской ручки, тяжелая сцука шо пипец, грам 300 наверно, а ещё она холодная =)
зато шортшифтера я порсто не замечаю с ней.
если интересно могу сфоткать и померять, очень похоже на этот сканк.
пш пш
да давай! Было бы не плохо!Die$el писал(а):у меня в бардачке валяется хромолевая копия туперовской ручки, тяжелая сцука шо пипец, грам 300 наверно, а ещё она холодная =)

- Edgecrusher
- Контактная информация:
сканковская вообще написано 440г - полкило йоптDie$el писал(а):у меня в бардачке валяется хромолевая копия туперовской ручки, тяжелая сцука шо пипец, грам 300 наверно, а ещё она холодная =)

Diesel а крепление какое у твоей?
- Die$eL
- Контактная информация:
она скопирована толи блин с тупера с последнего толи с фита, я не помню, на резьбе, совершенно безпроблемна прикручивали её на стоковый шифтер прела, на мой ЕГ и на на шортшифтер для ЕГ, обычная крупная такая резьба, никаких проблем. я так думаю что она у всей хонды лет 20 как не менялась =)
пш пш
- фрэш
- Контактная информация:
тогда сделай пожалуйста её чертёжDie$el писал(а):она скопирована толи блин с тупера с последнего толи с фита, я не помню, на резьбе, совершенно безпроблемна прикручивали её на стоковый шифтер прела, на мой ЕГ и на на шортшифтер для ЕГ, обычная крупная такая резьба, никаких проблем. я так думаю что она у всей хонды лет 20 как не менялась =)

или хтябы чёткие фото на фоне миллиметровки...
чтобы по фото кто-нибудь чертёж сделал.
выкладывай пожалуйста уже))
на черном эскалаторе
Honda integra DC1 H22a, 2000г - продано
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=20&t=78502
Honda integra DC1 H22a, 2000г - продано
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=20&t=78502
- Edgecrusher
- Контактная информация:
Если она просто по резьбе садится, что там тогда за гайка на фото? 
она просто контрит наверное...

она просто контрит наверное...
- alexmillenium
- Контактная информация:
И мне контакт в личку. Ато сейчас токарей днем с огнем. и фрезеровщиков тоже. Нашел одного в районе, так он все время пьян. каждый раз заново знакомимся. В общем жду контакт. СпасибоSEL писал(а):Есть возможность выточить практически любую деталь имея чертеж с размерами, хотябы от руки!
Цены обсуждаются индивидуально! (т.к. я сам не точу надо разговаривать с токарем)
now HR-V на палке 2005 чёрный
Suzuki sv400s красненький врум-врум-врууууум!!
Honda Integra Type R '99 GF-DC2 B18C sold
Civic Ferio 3stage sold
Suzuki sv400s красненький врум-врум-врууууум!!
Honda Integra Type R '99 GF-DC2 B18C sold
Civic Ferio 3stage sold
- Edgecrusher
- Контактная информация:
Респект Diesel
Пофик что линейкой,нам же из нее не стрелять!
Кстати глубину резьбы еще подрисовать бы,можно стержень от ручки туда воткнуть а потом измерить скоклько получится
впринципе деталька элементарная...

Пофик что линейкой,нам же из нее не стрелять!
Кстати глубину резьбы еще подрисовать бы,можно стержень от ручки туда воткнуть а потом измерить скоклько получится

впринципе деталька элементарная...
- Die$eL
- Контактная информация:
Глубина резьбы 38мм (измерено стержнем от разобранной неразборной шариковой ручки) =)))

она была блястючая, но пофакалась от использования, ещё я её щас уронил на кафельный пол и теперь есть вмятины =(
а ещё она от из нихрома, не ржавеет и не окисляется, но воняет окислом противно =)

она была блястючая, но пофакалась от использования, ещё я её щас уронил на кафельный пол и теперь есть вмятины =(
а ещё она от из нихрома, не ржавеет и не окисляется, но воняет окислом противно =)
пш пш
Ты померил глубину сверловки, а не глубину резьбы. Резьбу нарезать на всю длину сверления невозможно, всегда остается участок отверстия без резьбы. Если резьба М10, то найди соответствующий болт, вверни до упора и замерь на сколько он ввернулся. Так ты получишь примерную глубину резьбы. Материал мне кажется сталь как-нить простая с никелевым покрытием.
Нихром же - материал с высоким эл. сопр. как вольфрам и применяется в спиралях тенов и т.п.
Нихром же - материал с высоким эл. сопр. как вольфрам и применяется в спиралях тенов и т.п.
Последний раз редактировалось spy 23 янв 2009, Пт 16:28, всего редактировалось 2 раза.
- Edgecrusher
- Контактная информация:

у сканка внизу сужение позже начинается думаю по вертикали лучше 40 + 22 сделать
по материалу думаю можно просто из нержавейки...
а соответсвующий болт эт сама кулиса

Из пищевой нержавейки 12Х18Н10Т (AISI 304) делать конечно самое то, не надо потом покрывать (а это доп. операция и деньги), но будет дороже по материалу и обрабатывается она не очень, вязкая очень.
Ее хорошо перед мех. обработкой закалить, тогда проще точится
Ее хорошо перед мех. обработкой закалить, тогда проще точится