Модератор: Orsich
- -=Spooler=-
- Контактная информация:
Я приехал, хотелось бы повидаться со всеми, так что к 21 часу быть всем на клумбе, а как замерзнем, так сразу в Макс двинем =)
Civic VTi EK3 - sold
ITR DC5 stock - sold
Starlet GT EP82 - sold
VW Eos 1.6 - slug
ITR DC5 stock - sold
Starlet GT EP82 - sold
VW Eos 1.6 - slug
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
нивапрос, будем!-=Spooler=- писал(а):Я приехал, хотелось бы повидаться со всеми, так что к 21 часу быть всем на клумбе, а как замерзнем, так сразу в Макс двинем =)
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
ых как далеко, а то яб тебя захватил ЛехCBET писал(а):есь кто с ново-пириделкина? возьмите меня плиз! пепелац мой не на ходу

кто будет-то кстати?
давай очень хочется взглянуть!QB21 писал(а):я постараюсь быть мож на сивкане подкачу )))))
ага, поржемarsenius писал(а):давай очень хочется взглянуть!QB21 писал(а):я постараюсь быть мож на сивкане подкачу )))))

собираемся с 9 вечера на средней клумбе на воробьевых горах. Увидишь интегры и сивики топоры - это скорее всего мы:) Потом в КафеМакс поедем.Арсений84 писал(а):а можно к вам присоединиться
если да то во скока
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
dc2 писал(а):ага, поржемarsenius писал(а):давай очень хочется взглянуть!QB21 писал(а):я постараюсь быть мож на сивкане подкачу )))))

If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
бери с собой ее, точно поржем!QB21 писал(а):смотрите как бы плакать не пришлось а вообще у меня тут свидание намечается так что может меня не будет![]()
![]()

- Systematick
- Контактная информация:
А ты и там и тамQB21 писал(а):бляяя )))) на *** я её лучше дома посажу ))))