Модератор: OleGUN
- ильяGSI
- Контактная информация:
ты из москвы договорись с фьюжкой встретиться и посидеть внёмApple_Shampoo писал(а):блин, короче мал он мне, жаль..
ток незабудь что сечас зима и если в куртке тесновато то летом в сам раз или велик лутше в одной футболке пробовать или кофте не толстой...
Я такой пиздатый,я просто охуенный, моё существование подарок невъебенный(с)Necondition
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
ты сто пудов не влезешь:) у Сашки ковш поболе этогоApple_Shampoo писал(а):блин, короче мал он мне, жаль..
моя жопа может и поместится (рост 173, вес 75кг), но думаю все же брать кресло, а не ковш...
запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
- ильяGSI
- Контактная информация:
полюбому надо жопой посидеть что русскому хорошо то немцу смерт а ковш и вправду здыбенский удобный
Я такой пиздатый,я просто охуенный, моё существование подарок невъебенный(с)Necondition
- ильяGSI
- Контактная информация:
чё брать взамен будешь???Фьюжка писал(а):Щампунька - ковш проданApple_Shampoo писал(а):давай тада завтра заеду вечерком часиков в 9-10, оставь свой моб.