Плохома однако дружище плохома! 

Honda HR-V, d16aVTEC на Мехе
Готовимся к турбе)
Готовимся к турбе)
Плохо конечно 
Делать буду машину, не продавать же её после всего этого, хотя надо бы. Попробую осветить после ремонта, хотя я в это не особо верю, но уже 3 раза с ней попал, надо бы прекратить эту серию!

Делать буду машину, не продавать же её после всего этого, хотя надо бы. Попробую осветить после ремонта, хотя я в это не особо верю, но уже 3 раза с ней попал, надо бы прекратить эту серию!
Как я понимаю, освящение не гарантия от мех. поломки, т.е. как бы имеет смыслом больше обережение от опасностей, то бишь чтобы с меньшей вероятностью попасть в заварушку на дороге, а если попасть, чтобы выжить самому и кого везешь. Ну и при этом верить надоmd013 писал(а):Плохо конечно

Я по кузову раз попал и 2й раз перед выездом чуть не разложился, сглазили суки2rce писал(а):Как я понимаю, освящение не гарантия от мех. поломки, т.е. как бы имеет смыслом больше обережение от опасностей, то бишь чтобы с меньшей вероятностью попасть в заварушку на дороге, а если попасть, чтобы выжить самому и кого везешь. Ну и при этом верить надоmd013 писал(а):Плохо конечно

- seer-inc.
- Контактная информация:
В Казахстане есть такая фигня: машина подержаная как только приходит из Европы, её сразу гонят в церковь или мечеть или к бабкам-шаманкам, там светят по полной программе, говорят - продается быстро и проблем на дороге нет, это при чём касается и технических проблем.
Но на самом деле всё это суеверие. Если веришь - проводи обряды, коль уж нет - ну нет так нет!!!
Но на самом деле всё это суеверие. Если веришь - проводи обряды, коль уж нет - ну нет так нет!!!
Подарили подушку на НГ, мне нравится

ты скажи, че там у тебя с машиной?
ремонтишь? на каком этапе?
ремонтишь? на каком этапе?
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
какие новости по машинке? Все в порядке? ОсвЯтил?
PS все еще предлагаю взять меня на работу
PS все еще предлагаю взять меня на работу

Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

Не осветил пока ещё, устрою шаманский обряд вокруг неё
Делаю портинг головки, замена направляющих, жду поршни! Как все придет, сборка, обкатка и настройка. Ещё охото колектор РБЦ, но пока не знаю как на него денег выделить!

Делаю портинг головки, замена направляющих, жду поршни! Как все придет, сборка, обкатка и настройка. Ещё охото колектор РБЦ, но пока не знаю как на него денег выделить!
С радостью бы помог, но профиль у тебя к нашей дирекции никак не относитсяВасилий58 писал(а): PS все еще предлагаю взять меня на работу

- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
да чтож вы такие неграмотные... не освЕтил (фонариком), а освЯтил (в церкви)
РБЦ грииишь.... А че, у нас никто уже не продает? я тада тоже не буду
Удачи тебе, главное руки не опускай!

Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.

Надумаешь продавать пишиВасилий58 писал(а):да чтож вы такие неграмотные... не освЕтил (фонариком), а освЯтил (в церкви)

Сегодня Илюха DOHC прикупил мне ништяки:

Тюнинг продолжается

Тюнинг продолжается
Сегодня завели двигатель, не прошло и 9 месяцев
Из 2 лет владения машиной, ездила она всего 7 месяцев, ахереть

Из 2 лет владения машиной, ездила она всего 7 месяцев, ахереть

Ага есть такое дело!RentoN писал(а):пипец
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
Дениска...ты вроде от машины надежности добиваешься...надо было брать муген...
с ШС-ами на задних и передних аммортах только геморой ловить через каждую десятку тысяч км...
с ШС-ами на задних и передних аммортах только геморой ловить через каждую десятку тысяч км...
запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
Да уже надежность не решающий факторJussi писал(а):Дениска...ты вроде от машины надежности добиваешься...надо было брать муген...