Может кто может помочь.
На приборке горит значек srs .
Проверял у официалов и в 9000 rpm и др . все датчики на месте , подушки тоже .
Отдавал в ремонт - говорят все в норме- или что-то в проводке или глючит блок srs . Srs не ремонтнопригоден .
Может у кого-то есть такой 77960 -s5t-0031 - проверить в нем ли проблема или кто-то может привезти такой.
Машина сивик тайп р 2002 г. японец.
Отдавал в ремонт - говорят все в норме- или что-то в проводке или глючит блок srs . Srs не ремонтнопригоден .
Может у кого-то есть такой 77960 -s5t-0031 - проверить в нем ли проблема или кто-то может привезти такой.
А ошибку пробовали стирать? Раньше тоже без всякой причины загорелась машину не били не чего не вылетало ошибка показала что то с напряженимем, удалили бельше не беспокоила =/
-
- Контактная информация:
вит писал(а):Может кто может помочь.
ек9? если ек то даже если -но трабл код- принудительно инициировать очистку памяти и все, с ек такое бывает после установки сиги
Попробовать стереть да и все.
Быдло и Хам
GF8 WRX WAGON 3 мотора за год
GF8 WRX WAGON 3 мотора за год

В ФАКе написано как стереть ошибку, я когда кресло пасажирское снимал у меня тоже загорелась, но я так пока и не заморочился её стереть!
У меня на цивике каждый раз как клему с акума снимал SRS загорался, потом гасла сама. Сканер тоже не показывал ошибок. Потом забил на нее да и все...
Toyota Celica, ZZT231, 2001 - до весны поганяю...
Accord Euro-R, CL1, 2001 - продан
Toyota Celica, ZZT230, 2001 - есть
Accord Euro-R, CL1, 2001 - продан
Toyota Celica, ZZT230, 2001 - есть