Как можно раскачигарить не особо большими затратами?
Слышал что можно валы от Евро р сирт поставить. Но только не понял каким образом снял поставил или еще что то надо будет менять.
И что еще можно сделать каты вырезать если, толк будет?
Слышал что можно валы от Евро р сирт поставить. Но только не понял каким образом снял поставил или еще что то надо будет менять.
И что еще можно сделать каты вырезать если, толк будет?
Не автомат я непроменяю =) у меня все тачки на автомате принципиально не люблю палкой дергать + пробки. Вобщем автомат рулит, палка прошлый век =) На хонде жалко автоматы помойные ломаются быстро =( А так прошытый автомат во много раз лучше любой мешалки =) быстрей и четче чем он всеравно не включите. На праките по пробкам на прошлой машинке не раз доказывалось уезжал на автоматном легаси турбовом от стихи.SiR-T писал(а):Начни с коробки
вряд ли можно спорить автоматом против механики, тем более в твоем случае. Ну и в принципе все равно он будет камнем предкновения.
поставь закись
поставь закись
Ремонт и ТО Honda
- scr grey
- Контактная информация:
смени машину
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
- SiR-T
- Контактная информация:
Ну когда по прямой гоняешь может с автоматои и ПП и проще, газ в пол и все. А вот с поворотами так не выйдет. И вообще быстрая езда на хонде заключается в удержании оборотов в узком диапазоне, с автоматом ты это не сделаешь. Да и настроить машину с автоматными мозгами можно только разными пиггибеками, что сводит на нет любой серьезный тюнинг.
scr grey писал(а):смени машину
С острил =) уже сменил.... На хонду =) В связи с кризисом.
Посоветуйте что не буть дельное. Что с движком сделать можно. А не глупые предложения сменить машину или коробку.
тебе же написали, что имея автомат сложно будет что-то изменить в моторе, т.к если ты меняешь какие-либо детали, надо будет настроить мозг, вот тут вы и приплыли
закись поставь
закись поставь
Ремонт и ТО Honda
- scr grey
- Контактная информация:
это не тот мотор чтоб что-то сним делать. будет дорого и глупо. самое простое сменить машину. самое бесполезное поставить турбину. Это таки раз.
Бюджет не озвучен, это таки два.
под что машина и на сколько нада увеличить чо нибудь, это таки три.
Можно тупо салон выкинуть вот и будет ехать быстрее. Можно срадиусом колес поиграться. или бензин сменить со свечами, маслом, промыть форсунки и поставить новые фильтры. Тоже будет быстрее ехать. При чем ощутимо ))))
Бюджет не озвучен, это таки два.
под что машина и на сколько нада увеличить чо нибудь, это таки три.
Можно тупо салон выкинуть вот и будет ехать быстрее. Можно срадиусом колес поиграться. или бензин сменить со свечами, маслом, промыть форсунки и поставить новые фильтры. Тоже будет быстрее ехать. При чем ощутимо ))))
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
мммм.... ладно буду тошнить дальше как есть =(
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
да что вы говорите? Я вот думал, что выше перечисленные советы - это и есть бесполезность "салон,закись,свечи,помыть,почистить)scr grey писал(а): самое бесполезное поставить турбину.
Дунуть пол кило на сток - момент приятно наделит более интересной динамикой.... Загоняться с валами и тд, на этом моторе в атмо варианте - действительно - неинтересно....
автомат сразу скажет превед... он на сток то движке не отличается живучестью. это при условии что удастся отстроиться...Sokol_Vti писал(а): Дунуть пол кило на сток - момент приятно наделит более интересной динамикой....
+ Honda Civic Type R EP3 '2003
- ホンダ・トルネオ SiR-T '1998
- Honda Accord Wagon Sportier SiR T4 '2001
- ホンダ・トルネオ SiR-T '1998
- Honda Accord Wagon Sportier SiR T4 '2001