Модератор: OleGUN
- urik@vti
- Контактная информация:
в связи с приближающимся новым годом все смежники уходят в запой. если в понедельник токарь не отдаст - все однозначно переедет на посленовогодний период, не раньше 20го января. отдаст в понедельник - вышлю в первых числах января, как банки откроятся 

- intregall
- Машина: RR1, DC2, MD30, RC46
- Контактная информация:
если я правильно понял - пока смежники не перестанут пить реквизитов не ждать?
говори куда денег слать. будем считать, что этот заказ формируется по предоплате.

говори куда денег слать. будем считать, что этот заказ формируется по предоплате.
Здравомыслие - удел слабых
- urik@vti
- Контактная информация:
не, я пока изделий в руках готовых не будет денег брать не буду. бывает брак, а запаса уже нет - все расписаны и даже уже нехватка есть. собрать денег а потом еще долго кормить тех, кому не достанется завтраками? это неправильно.intregall писал(а):если я правильно понял - пока смежники не перестанут пить реквизитов не ждать?![]()
вот как к покраске будут готовы железки - тогда и денег можно слать.
- intregall
- Машина: RR1, DC2, MD30, RC46
- Контактная информация:
Я Вас прекрасно понимаю.
Изделия ведь заказываются за сои бабки?
Предлагаю предоплату в знак готовности совершить сделку. Сроки можем обговорить отдельно. Могу и подождать месяц-другой.
Просто надо закрыть вопрос по кулисе: оплатил и спокойно ждёшь прихода своей тюнинг-шняжки. Не оплатил - находишься в поиске и испытываешь муки выбора. Да и деньги приятней отдавать Русичам, а не пендосам и жителям поднебесной.
Изделия ведь заказываются за сои бабки?
Предлагаю предоплату в знак готовности совершить сделку. Сроки можем обговорить отдельно. Могу и подождать месяц-другой.
Просто надо закрыть вопрос по кулисе: оплатил и спокойно ждёшь прихода своей тюнинг-шняжки. Не оплатил - находишься в поиске и испытываешь муки выбора. Да и деньги приятней отдавать Русичам, а не пендосам и жителям поднебесной.
Здравомыслие - удел слабых
- urik@vti
- Контактная информация:
нее. предварительный договор, как сейчас, не рождает обязательств. и если токарь попадет на полгода в больницу или сломает себе важную часть тела - я разведу руками и скажу "не судьба"
а взяв деньги я палюбому должен буду изделие выслать. а пока токарь мне ничего не отдал я никак не могу гарантировать что будет что выслать, мало-ли что.
проблема в том, что токарь - единственное число. тупо один. заказывал еще в трех местах - там быстрее, но не попадают в размеры. все повыбрасывал... поэтому этим токарем дорожу, но он уж очень неторопливый...
если кто-то за столь долгое время ожидания передумал - ну значит не судьба.

а взяв деньги я палюбому должен буду изделие выслать. а пока токарь мне ничего не отдал я никак не могу гарантировать что будет что выслать, мало-ли что.
проблема в том, что токарь - единственное число. тупо один. заказывал еще в трех местах - там быстрее, но не попадают в размеры. все повыбрасывал... поэтому этим токарем дорожу, но он уж очень неторопливый...
а примерно не известно када это будет готово?)))urik@vti писал(а):нее. предварительный договор, как сейчас, не рождает обязательств. и если токарь попадет на полгода в больницу или сломает себе важную часть тела - я разведу руками и скажу "не судьба"![]()
- KAKTYCvv
- Машина: Accord euroR cl1
- Контактная информация:
Ну а че мож тогда кто подскажет как на еврее cl1 ход укоротить???
CL-1 euro- r
www.hondaclub72.ru
www.hondaclub72.ru
- Edgecrusher
- Контактная информация:
Если не попадаю в "про запас",прошу меня включить в следующий заказ.
Надо на ЕК,один изгиб,с самым коротким ходом,чтоб только с 63 мм выпуском нормально было.Готов подожать
Надо на ЕК,один изгиб,с самым коротким ходом,чтоб только с 63 мм выпуском нормально было.Готов подожать

С новым Годом!
По теме: у меня сивик 4д седан 99 года 1.6 Вти 160 сил. (это какой кузов? Я что-то ничего в ек и dc не понимаю), интересует шорт шифтер.
Изготавливается ли на мою машин?
По теме: у меня сивик 4д седан 99 года 1.6 Вти 160 сил. (это какой кузов? Я что-то ничего в ек и dc не понимаю), интересует шорт шифтер.
- Andron83
- Контактная информация:
это ек, изготавливается все что хочешь.ryor писал(а):С новым Годом!
- johnnybo
- Машина: everyday miata
- Контактная информация:
Ты уж не забудьurik@vti писал(а):выточили наконец-то! на сл неделе заберу гнуть-варить-собирать. как дойдет до стадии покраски - отпишусь.

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча