диски зачетный, какой цвет? белый при белый?Spedy писал(а):Буду дорабатывать все! на сегодняшний день зажказано все кроме пока подвески!!! и тормоза скореее всего буду менять на 355 мм ..сейчас стоят 300 мм Модуло рейсинг и 4-х поршневые машинк и спуун...
Если особо не вваливать то расход в районе 16-18 литров.. но так ездить не получается.... она едет на любых оборотах и передачах... поэтому вес время хочется нажать...бака мне хватает на 1 день... 1 день езжу на следующий заправляю полный...жесть конечно но зато кайф....
все посчитать уже очень сложно...если брать тупо компрессор то не дорого...а если все вместе то уже пипец... на то бабло которое уже потратил можно было бы купить еще одну такую же новую... у меня же еще куча запчастей лежит н анеее... на турбо проект... диски новые куплены ВОРК Эмоушен ХД-9 ...
Спуун дорогие..они только там стоят в районе 1350 долларов ...
- undll
- ✖✖
- Контактная информация:
я взял темную бронзу.... теперь резину присматриваю 235/40 18"

-
- Контактная информация:
А я может ошибаюсь но помоему были раньше тормоза от легенды ?
нет не были... это не у меня..у меян сразу эти были!
-
- Контактная информация:
Тогда извините перепутал машинку.
Они дават на диск, когда водитель нажимает на педаль! 

Главное в жизни - найти своих и успокоиться!
СTR - 07
СTR - 07
- Systematick
- Контактная информация:
они вставют на стоковый диск и там 4 поршня без пыльника конечноlondone писал(а):а в чем прелесть спуновских машинок?

-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
а не проще за эти деньги сразу нормальный кит взять?Systematick писал(а):они вставют на стоковый диск и там 4 поршня без пыльника конечноlondone писал(а):а в чем прелесть спуновских машинок?и ещё стоковые колодки.
Да у них он стоковые 50 сил не варит как надо...esquane писал(а):еще у ИЖ'а есть 4wd, на счет постоянного хз)
Вот я раньше тож так думал...в штатах ппц популярные тормоза на серьёзных проектах. А в попнии так вообще. Хз в чём магия, но видать тормозят раз берут...а может просто фетишlondone писал(а): а не проще за эти деньги сразу нормальный кит взять?

суппорта брал в связи с тем что в то время на ФН2 небыло ни одного биг брей кита... да и сейчас ничего нет болт он... нам ен приходится выбирать..тюнинга пркатически нет... 4- поршня лучше чем сток 1...
-
- жОлтый
- Контактная информация:
а как же wilwood и тп?Spedy писал(а):суппорта брал в связи с тем что в то время на ФН2 небыло ни одного биг брей кита... да и сейчас ничего нет болт он... нам ен приходится выбирать..тюнинга пркатически нет... 4- поршня лучше чем сток 1...
http://www.mangacar.ru/forum/viewforum. ... a23dd19e6a
- buch
- Контактная информация:
У Alcon-a тоже есть на FN2 давно уже..Spedy писал(а):суппорта брал в связи с тем что в то время на ФН2 небыло ни одного биг брей кита... да и сейчас ничего нет болт он... нам ен приходится выбирать..тюнинга пркатически нет... 4- поршня лучше чем сток 1...
пс: тачка зачетная..
неее... вилвуд не поставлю!!! диски очень тонкие и суппорта какие то подозрительные!)))))londone писал(а):а как же wilwood и тп?Spedy писал(а):суппорта брал в связи с тем что в то время на ФН2 небыло ни одного биг брей кита... да и сейчас ничего нет болт он... нам ен приходится выбирать..тюнинга пркатически нет... 4- поршня лучше чем сток 1...
http://www.mangacar.ru/forum/viewforum. ... a23dd19e6a
АП рейсинг делают на наш тапок но в то время никто не мог мне сказать цену и сроки... и поодйдут ли они точно нам.... сейчас опять думаю об АП рейсинг но ценник будет около 93 000 руб.
да вот как то боязно! видно у народа есть такое что тормоза должны быть большие.. и чем больше тем лучше во всех размерах!)))))
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Тонкие диски греются быстро.londone писал(а):не понимаю, почему люди боятся тонких дисков и легких суппортов..
тормозят же на ура
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
+1Vinyard писал(а):Тонкие диски греются быстро.londone писал(а):не понимаю, почему люди боятся тонких дисков и легких суппортов..
тормозят же на ура
-
- жОлтый
- Контактная информация:
даже в мячково перегревов не замечалVinyard писал(а):Тонкие диски греются быстро.londone писал(а):не понимаю, почему люди боятся тонких дисков и легких суппортов..
тормозят же на ура