У меня не СЛ1
Просто по аналогии предположил, что он там должен быть. Посмотрел епц - действительно нет, был неправ
Зато у баянтопора этого поколения, который леворукий, там вторая лямбда.
-
bad13
- Кудесник слова
- Контактная информация:
так то европа )
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
У мя вот кстати таккая же проблема, и в сервисе тоже ссылаются на сальник между двиглом и коробкой... подливаю масло то после горячей езды(( Правда обработал ХАДО и машинка порезвее стала...
сколько себя помню, лучше бы не помнил...
Это наверно для аглицких туперов норма литр на тыщу. Здоровые "Евреи" для такого расхода слишком скупы. Маскимум что себе позволяют - литр на 8-10 тыков.bakaroro писал(а):расход масла не серьезный на новой машине по мануалу литр норма
забей у меня 2-3 литра на 5000км я счастлив
-
bakaroro
- Машина: .
ML55 AMG
TAHOE (840) - Откуда: Москва
- Контактная информация:
сам я его не видел, но в сервисе рассказывалиSiR-T писал(а):Покажите мне ентот мануалbakaroro писал(а):расход масла не серьезный на новой машине по мануалу литр норма
-
bakaroro
- Машина: .
ML55 AMG
TAHOE (840) - Откуда: Москва
- Контактная информация:
не скажу про евреев у меня сир-тInspired писал(а):Это наверно для аглицких туперов норма литр на тыщу. Здоровые "Евреи" для такого расхода слишком скупы. Маскимум что себе позволяют - литр на 8-10 тыков.bakaroro писал(а):расход масла не серьезный на новой машине по мануалу литр норма
в моторном отсеке сухо труба не дымит
свой, в смысле катализатор? нафег он тебе?Torneo_EuroR писал(а):похоже скоро буду что то с катализатором делать, загремел конкретно после того как мы с тобой в коларово съездили. кстати у тебя тоже проводов к нему никаких не шло? у себя не заметил... свой так и не продаешь?GoshMaN писал(а):поставь маховик, впуск нормальный и коллектор, как сделал я, и будешь забивать на этот жор масла, потому что когда тачко едет ей прощаешь многое:)
Haccord Euro-R
Аут-тюрбоооо
В Хонде главное тормоза, если кто против то я лично за!
Аут-тюрбоооо
В Хонде главное тормоза, если кто против то я лично за!
На полном серьезе, на некоторые хонды и роверы собираемые в Англии есть такие допуски по потреблению масла, на аглицкие ниссаны с двигателями серии QG тоже. Лютые британцы там чо-та пересверлили в голове 3-го цилиндра R20 и все ЦРВ\цывеки\аккорды с 2 литрами выпущенные в апреле-мае 2008 г. попали под замену головы. Хорошо, что под гарантийную. Аццкие работнечки.bakaroro писал(а):сам я его не видел, но в сервисе рассказывалиSiR-T писал(а):Покажите мне ентот мануалbakaroro писал(а):расход масла не серьезный на новой машине по мануалу литр норма
забей у меня 2-3 литра на 5000км я счастлив, что на новый аккорд норма литр о как
- pantalooni
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось pantalooni 24 дек 2008, Ср 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Inspired писал(а): Здоровые "Евреи" для такого расхода слишком скупы. Маскимум что себе позволяют - литр на 8-10 тыков.
прямо как на моем СирТе
Ремонт и ТО Honda
-
tim@n
- Машина: Accord 7 Tourer
- Контактная информация:
такой допуск можно найти в любой сервесной книжки на новую хонду.Inspired писал(а):На полном серьезе, на некоторые хонды и роверы собираемые в Англии есть такие допуски по потреблению масла, на аглицкие ниссаны с двигателями серии QG тоже. Лютые британцы там чо-та пересверлили в голове 3-го цилиндра R20 и все ЦРВ\цывеки\аккорды с 2 литрами выпущенные в апреле-мае 2008 г. попали под замену головы. Хорошо, что под гарантийную. Аццкие работнечки.bakaroro писал(а):сам я его не видел, но в сервисе рассказывалиSiR-T писал(а): Покажите мне ентот мануал, что на новый аккорд норма литр о как
а проблема была в направляюшей (задир) только на сивиках и ср-в
- R_Men
- Машина: BMW X3 3,0d
- Контактная информация:
пасаны, ну вы как дети. Сначала надо избавиться от всех утечек, а потом разбирацо с жором через мотор. У меня тоже через задний сальник колена фуярило, текло со стыка коробки и мотора, капало на привод и пипец по всему днищу разбрызгивало. Ну и воняло тоже. Так вот, я поменял его и устранил все течи и потения, а жор остался
Вот так
Щас воткну двиг после гильзофки, посмотрим чекаво
- Des
- Контактная информация:
Так я заступлюсь за английский тупер. У меня ел масло 2 литра на 6000км. После капиталки за 2000 не доливал еще. Английский тупер едет бодрее сл1 и тормозит намного эфективнее.Inspired писал(а):Это наверно для аглицких туперов норма литр на тыщу. Здоровые "Евреи" для такого расхода слишком скупы. Маскимум что себе позволяют - литр на 8-10 тыков.bakaroro писал(а):расход масла не серьезный на новой машине по мануалу литр норма
toyamamotors.com
Infiniti G37S IPL
Prelude BB8 supercharger+turbo
8-926-575-41-10
Infiniti G37S IPL
8-926-575-41-10
- SiR-T
- Контактная информация:
C чего это вдруг английский тупер едет бодрее сл1? По паспорту у евро р мощность выше, впускной коллектор лучше, гура нет, а КПП у них одинаковые за исключением 5 передачи, так что еврик должен бодрее ехать.Des писал(а):Так я заступлюсь за английский тупер. У меня ел масло 2 литра на 6000км. После капиталки за 2000 не доливал еще. Английский тупер едет бодрее сл1 и тормозит намного эфективнее.Inspired писал(а):Это наверно для аглицких туперов норма литр на тыщу. Здоровые "Евреи" для такого расхода слишком скупы. Маскимум что себе позволяют - литр на 8-10 тыков.bakaroro писал(а):расход масла не серьезный на новой машине по мануалу литр норма
- Des
- Контактная информация:
Впускной колектор одинаковый.Выпускной у тупера лучше намного чем на еврее. Про мощность-одна для японии а другая для европы.Тупер легче еврея.SiR-T писал(а):C чего это вдруг английский тупер едет бодрее сл1? По паспорту у евро р мощность выше, впускной коллектор лучше, гура нет, а КПП у них одинаковые за исключением 5 передачи, так что еврик должен бодрее ехать.Des писал(а):Так я заступлюсь за английский тупер. У меня ел масло 2 литра на 6000км. После капиталки за 2000 не доливал еще. Английский тупер едет бодрее сл1 и тормозит намного эфективнее.Inspired писал(а):
Это наверно для аглицких туперов норма литр на тыщу. Здоровые "Евреи" для такого расхода слишком скупы. Маскимум что себе позволяют - литр на 8-10 тыков.
Поршневая легче чем на сл1.У сн1 есть датчики положения колена(более точная смесь). плюсы сл1 это комплектация и внешний вид.(это лично мое мнение)
toyamamotors.com
Infiniti G37S IPL
8-926-575-41-10
Infiniti G37S IPL
8-926-575-41-10
-
bad13
- Кудесник слова
- Контактная информация:
выпуска там одинаковое гавно )
на европе он другой только по компоновочным соображениям.
про легче тоже впервые слышу
WTS Продам рычаги BLOX
- Des
- Контактная информация:
По каким компоновочным? Я их сравнивал у европпы он толще и равноудаленный. Поршневая легче на 16 гр.(комплект, взвешивали) У европы шатун и поршень немного другой формыbad13 писал(а):выпуска там одинаковое гавно )
toyamamotors.com
Infiniti G37S IPL
8-926-575-41-10
Infiniti G37S IPL
8-926-575-41-10