Вобщем сегодня пол дня пытался снять Шкив на H22 или как его называют.. вобщем crank pulley.
Сломал 4 головки на 19, перегнул около 8 ключей.
Кручу против часовой стрелки, при помощи рычага..
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Сломал 4 головки на 19, перегнул около 8 ключей.
Кручу против часовой стрелки, при помощи рычага..
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Может не туда крутим? Если туда то WD40, поди прикипело?
Типа подпись!
ХЗ, кручу против часовой.. так пишут америкосы.. но у меня JDM модель, может япохи другую резьбу нарезали?
WD-40 буду пробовать завтра, но что то мало вероятно что она проникнет внутрь..

Мурзилки нет?ninjabb4 писал(а):ХЗ, кручу против часовой.. так пишут америкосы.. но у меня JDM модель, может япохи другую резьбу нарезали?![]()
Типа подпись!
Скорее не клей а фиксатор... но ВД40 не помешает, по крайней мере не ухудшит ситуацию. Какойто момент затяжки дикий? Может пневмо пистолетом его?Alser писал(а):еще постукать надо по болту, наверняка посажен на клей
Типа подпись!
пистолетом ненадо, может ченить отломаться.felix писал(а):Скорее не клей а фиксатор... но ВД40 не помешает, по крайней мере не ухудшит ситуацию. Какойто момент затяжки дикий? Может пневмо пистолетом его?Alser писал(а):еще постукать надо по болту, наверняка посажен на клей
можно погреть и спец ключем его.
Поспорим на коньяк что найду?Панк писал(а):епта в хонде нет левой резьбы

- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
надо застопорить колено а иначе ты таким моментом будешь его крутитьfelix писал(а):Скорее не клей а фиксатор... но ВД40 не помешает, по крайней мере не ухудшит ситуацию. Какойто момент затяжки дикий? Может пневмо пистолетом его?Alser писал(а):еще постукать надо по болту, наверняка посажен на клей
ктото клинит моховик монтажками -у меня не получилось
получилось изготовить ключ под Д и Б серии заклинить шкив на месте и надев трубу на мощьный вороток откручивать.
это Д конец

это Б

гайка чугунная от батареи отопления проточил на наждаке под шкив и прихватил сваркой -сначала заклинил а потом на большей мощьности обварил чтобы никуда не девалась -излишки сточил болгаркой -откручивает шкивы на Раз-Два

- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
Спорить небуду лучше расскажи тогда где?maniakk писал(а):пистолетом ненадо, может ченить отломаться.felix писал(а):Скорее не клей а фиксатор... но ВД40 не помешает, по крайней мере не ухудшит ситуацию. Какойто момент затяжки дикий? Может пневмо пистолетом его?Alser писал(а):еще постукать надо по болту, наверняка посажен на клей
можно погреть и спец ключем его.
Поспорим на коньяк что найду?Панк писал(а):епта в хонде нет левой резьбы

Кстати ты был прав -масло хуячит из коллектора прям соответственно и горит параллельно откуда оно в цилиндре ХЗ
- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
Гдеж она? даже на приводах ступичные гайки с правой резьбой обе.RRR писал(а):есть левая, но не в этом случае. Крути сильнее.Панк писал(а):епта в хонде нет левой резьбы
ключ тебе нужен для удержания шкива коленвала на месте там момет закрутки под 179 нм
-
- Контактная информация:
промежуточный и вторичный валы коробки
Бери кусок трубы вваривай в него по самую шляпу головку, к трубе еще трубу под 90 грд. и откручивай против часовой стрелки, или возьми нормальный форсовский срывник под дюймовый квадрат и кованую головку, и все получиццо.
DA5 4WD intrack SLT+B20vtec turbo для души
EF5 SHUTTLE RTX Зимой заебись
GB3 spike 2015 JDM жена ездит
РЕМОНТ И ТЮНИНГ HONDA & ACURA vk.com/sk7service
EF5 SHUTTLE RTX Зимой заебись
GB3 spike 2015 JDM жена ездит
РЕМОНТ И ТЮНИНГ HONDA & ACURA vk.com/sk7service
Болты шестерни ГП на дифференциалеПанк писал(а):Гдеж она? даже на приводах ступичные гайки с правой резьбой обе.RRR писал(а):есть левая, но не в этом случае. Крути сильнее.Панк писал(а):епта в хонде нет левой резьбы
ключ тебе нужен для удержания шкива коленвала на месте там момет закрутки под 179 нм
- Sergey GT
- Контактная информация:
Я тоже так думал, потом болты на заводе в срочном порядке заказывалПанк писал(а):епта в хонде нет левой резьбы

Долго мучался, потом сварили по размерам фиксатор из трубы с 6-гранником на конце и всё нормально болт провернулся со щелчком, но до этого мучений много было. Откручивать против часовой
Спасибо всем большое за советы и внимание!mechanic писал(а):Долго мучался, потом сварили по размерам фиксатор из трубы с 6-гранником на конце и всё нормально болт провернулся со щелчком, но до этого мучений много было. Откручивать против часовой
Сегодня я его открутил.. правда сломал еще пару галовок но.. главное результат

я приварил 6ти граную головку на Г образный очень толстый ключ и крутил рычагом.. с треском отвентился гаденыш

Победа!
Типа подпись!