Ога- молодец!Jussi писал(а):пасиба Илюша:) читай побольше пиндосских форумов, еще не то сделаешьИлья писал(а):Колхоз какойта , вы с Васей скоро все фальгой обклеите
+4-5л.с.

http://www.hondata.com/techkseriesairboxmod.html
Ога- молодец!Jussi писал(а):пасиба Илюша:) читай побольше пиндосских форумов, еще не то сделаешьИлья писал(а):Колхоз какойта , вы с Васей скоро все фальгой обклеите
ручки то чешутся....Серый. писал(а):да, имхо, вообще не было смысла коробку чекрыжить.. ибо зимой все равно не дубасишь... а если и дубасишь потеря 3-4 сил из за холодного впуска не критична... особенноо в мороз -20![]()
я б на стоке ездил.. и пох.. на лето каи...
аааа... вон чоJussi писал(а):ручки то чешутся....Серый. писал(а):да, имхо, вообще не было смысла коробку чекрыжить.. ибо зимой все равно не дубасишь... а если и дубасишь потеря 3-4 сил из за холодного впуска не критична... особенноо в мороз -20![]()
я б на стоке ездил.. и пох.. на лето каи...
Димк мне на пиндосцких колхознеков и смотреть не хочеца , что то! Я ведь не ради того ,чтоб обидеть отписалJussi писал(а):пасиба Илюша:) читай побольше пиндосских форумов, еще не то сделаешьИлья писал(а):Колхоз какойта , вы с Васей скоро все фальгой обклеите
Илюхич!Илья писал(а):[
Димк мне на пиндосцких колхознеков и смотреть не хочеца , что то! Я ведь не ради того ,чтоб обидеть отписал
точно ??? или опять колхохить бушь ?Jussi писал(а): с размером, который точно сядет на мой вылет!
спасибо тебе еще раз
cosmic gay?!?Jussi писал(а):пасиба Илюша:) читай побольше пиндосских форумов, еще не то сделаешьИлья писал(а):Колхоз какойта , вы с Васей скоро все фальгой обклеите
Пардон... а почему CAI зимой плохо ? У мну на моём TSX`е стоит injen CAI + hydroshield в подкрылке погонял я так в -15 всё норм... Какая потеря, откуда, что, зачем, как ?.Серый. писал(а):а если и дубасишь потеря 3-4 сил из за холодного впуска не критична... особенноо в мороз -20![]()
зимой у нас слякотно и грязно, фильтр стоит в том месте где постоянно летит все дерьмо с дороги...да и после летней эксплуатации, сняв систему, заметил слой пыли на стенках впускной трубы... в общем не айс на самом деле для каждодневного использования...Bardissimo писал(а): Пардон... а почему CAI зимой плохо ? У мну на моём TSX`е стоит injen CAI + hydroshield в подкрылке погонял я так в -15 всё норм... Какая потеря, откуда, что, зачем, как ?
Да и зачем надо пилить впускной коллектор ? Смотрю на свой впуск на заплатки на ваших... в чём фишка ? (я так понимаю ресивер тождественно впускной коллектор, так ?)
btw а я вот задумался поставить себе ремни 4х точечные, только я свое кресло не хочу менять, это вообще возможно ? И как их туда лепить? нигде на инсталляцию нарваться не могу...
Injen hydro shield отлично от этого защищает - зуб даю. За разномастную эксплуатацию летом, только он и пачкался, а внутри трубы легкий налет масла... только я понять не мог, или оно было изначально или это с фильтра пары масла летят в трубу...Jussi писал(а):зимой у нас слякотно и грязно,
Ээээ а скиншот о том как всё внутри устроено есть ? Я просто в фунционал не въеду...Jussi писал(а): рессивер портирован внутри, а эта сварка - результат работы по полировке внутренностей до которых не добраться не сделав "скворечник"
Ася есть ?Jussi писал(а): по инсталляции ремней пиши в личку, у меня я на штатные сиденья заколхозил, прикрутив нижние ремни к полу кузова, а верхние к ушкам между спинкой и задним диваном...
http://foto.drom.ru/11967/Bardissimo писал(а): Ээээ а скиншот о том как всё внутри устроено есть ? Я просто в фунционал не въеду...
ну ептыть!Jussi писал(а):перед новым годом сделал подарок машине...
OBX-R TwinLoop... да здравствует тишина