Содержит темы о продаже

Модератор: OleGUN

Ответить
arsenius

Сообщение 26 ноя 2006, Вс 17:33

Blaupunkt Amsterdam TCM 127 + микорофон+ трубка + антенна + CD-changer на 10 дисков (все Blaupunkt) + проводка! все в хорошем состоянии!

Автомагнитола со встроенным GSM телефоном
УСИЛИТЕЛЬ: максимальная выходная мощность 35 Вт х 4; номинальная выходная мощность 23 Вт х 4.
ТЮНЕР: память на 46 станций, УКВ, СВ, ДВ; расширенная система RDS с функциями EON и PTY.
КАССЕТНАЯ ДЕКА: полностью логической управление; автореверс; 2-моторный ЛПМ; автоматическое определение типа ленты; система шумоподавления Dolby B.
ФУНКЦИИ ТЕЛЕФОНА: память на 25 телефонных номеров, плюс до 199 номеров на SIM карте; прием/передача коротких сообщений; распознавание номера абонента; возможность ведения переговоров с несколькими абонентами или переключение между ними; счетчик времени разговора.
СЕРВИСНЫЕ ФУНКЦИИ: тонкомпенсация при пониженной громкости; возможность управление CD-чейнджером; сканирование диска; повтор; случайный порядок.
УПРАВЛЕНИЕ И ИНДИКАЦИЯ: управление вращающимся переключателем; плавное изменение цвета дисплея; регулировка яркости дисплея; индикатор уровня; пульт ДУ на руль (дополнительно); телефонная трубка (дополнительно).
СОЕДИНЕНИЯ: конектор ISO, 4-канальный линейный выход.
СИСТЕМА БЛОКИРОВКИ: SIM карточка.

Очень удобно пользоваться, большой плюс второй телефон в машине, особенно, когда внезапно заканиваются деньги на основном. Можно разговаривать череез микрофон-колонки, можно по трубке! можно даже отправлять смс!

Цена 3000 руб
Последний раз редактировалось arsenius 06 дек 2006, Ср 0:45, всего редактировалось 3 раза.

arsenius

Сообщение 26 ноя 2006, Вс 22:46

короче налетай, покупай!

arsenius

Сообщение 29 ноя 2006, Ср 16:29

up! дорого или нах никому не нужно?

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение 29 ноя 2006, Ср 16:38

arsenius писал(а):up! дорого или нах никому не нужно?
Скорее - второе :)
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I MY HONDA Sedan :)

arsenius

Сообщение 29 ноя 2006, Ср 16:44

admin писал(а):
arsenius писал(а):up! дорого или нах никому не нужно?
Скорее - второе :)
ну у кого есть второе место под мафон, очень удобно на самом деле! Я просто собираюсь себе ставить телек, и у меня нет места под эту ситсему!

arsenius

Сообщение 29 ноя 2006, Ср 16:55

короче цена снижена до 6000!
в комлект входит головное устройство, CD-changer на 10 дисков, микрофон, трубка, антенна, провода до них, инструкция, схемы + еще сигналка clifford!

Vinyard
лютый
Контактная информация:

Сообщение 29 ноя 2006, Ср 16:56

Съемнички не забудь!!
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough

arsenius

Сообщение 30 ноя 2006, Чт 18:24

народ налетай, хочу уже все это снять, а пока нет покупателя, не могу!

PJ@TypeR
Контактная информация:

Сообщение 30 ноя 2006, Чт 18:41

arsenius писал(а):народ налетай, хочу уже все это снять, а пока нет покупателя, не могу!
Просто вынь и положи в шкап. Телефон там, кмк, так и не заработал. По крайней мере мы с Лехой за несколько лет, что она у негшо стояла в Аккорде, не разобрались чо надо, чтобы позвонить :) . А как головное устройство балалайка эта - не ахти. Тем более за 8000 рублей. Ее за пиво отдавать надо.
C уважением,
Евгений

Не из '9000RpM MotorSport' есличо

Vinyard
лютый
Контактная информация:

Сообщение 30 ноя 2006, Чт 19:01

PJ@TypeR писал(а):
arsenius писал(а):народ налетай, хочу уже все это снять, а пока нет покупателя, не могу!
Просто вынь и положи в шкап. Телефон там, кмк, так и не заработал. По крайней мере мы с Лехой за несколько лет, что она у негшо стояла в Аккорде, не разобрались чо надо, чтобы позвонить :) . А как головное устройство балалайка эта - не ахти. Тем более за 8000 рублей. Ее за пиво отдавать надо.
Виньярд разобрался с телефоном за 5 минут, он звонит как с трубки, так и с громкой свзяи. С телефоном проблем никаких!
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough

PJ@TypeR
Контактная информация:

Сообщение 01 дек 2006, Пт 10:34

Vinyard писал(а):
PJ@TypeR писал(а):
Виньярд разобрался с телефоном за 5 минут, он звонит как с трубки, так и с громкой свзяи. С телефоном проблем никаких!
Это же чудесно!
Значит есть возможность выменять ее не на одну бутылку пива, а на одну бутылку хорошего пива :)
C уважением,
Евгений

Не из '9000RpM MotorSport' есличо

arsenius

Сообщение 02 дек 2006, Сб 17:45

PJ@TypeR писал(а):
не быстро сделали... потом цена 6000 с ченджером думаю норм!

arsenius

Сообщение 06 дек 2006, Ср 0:44

Цена снижена до 3000!
В комплект входит CD-changer + голова + GSM антенна + трубка + микрофон + провода! Все Blaupunkt, в отличном состоянии!

arsenius

Сообщение 07 дек 2006, Чт 22:50

продано!

Ответить