месяц ждать!долгоВасилий58 писал(а):http://www.ab-engine.ru/
посмотрим как все сделаю!!!hondaracer писал(а):Нах на него поршни? он навсегда останется овощем.

- Bladerunner
- Контактная информация:
Делай по-человечески тогда всё сразу.
Кованые поршни + шатуны назаказ. В проверенных конторах.
Да, небыстро. Да, недёшево.. Но скупой и торопливый платит дважды...
Раз уж такое дело....
Раз уж такое дело....
а где шатуны на заказ?Bladerunner писал(а):Делай по-человечески тогда всё сразу.
Раз уж такое дело....
в зеленограде разве не проверенная контора?
Хуле там смотреть...думаешь первый...как минимум рулиться он не будет от твоей ковкиhip писал(а): посмотрим как все сделаю!!!

я ищю поршня!!!!!!!!!!hondaracer писал(а):Хуле там смотреть...думаешь первый...как минимум рулиться он не будет от твоей ковкиhip писал(а): посмотрим как все сделаю!!!
а не подвеску ищю!!!!!!!!!!!!!!
- ZeoCool
- Машина: Celica GT-Four WRC
- Контактная информация:
Просто я так говорю что не рулиться,так как не один раз на такоп тытался вжарить,но после того как я ехал 120 и девушка открыла окно и его начало заносить в сторону открытого окна,или при перестроении около 80 км.в час,заепся жопу выравнивать,играть в шашки сразу перехотел
- Bladerunner
- Контактная информация:
Есть одно хорошее правило, на мой взгляд :hip писал(а):а где шатуны на заказ?Bladerunner писал(а):Делай по-человечески тогда всё сразу.
Раз уж такое дело....
В мотор - либо оригинал, либо качественный тюнинг.
Относись к нему с уважением, ненадо туда пихать всякую дешёвую куйню, это не таз тебе...
Поршни в СР, шатуны в Игле... Я бы так поступил, окжись в твоей ситуации...
если не сложно дай ссылку и где цены посмотреть!Bladerunner писал(а):Есть одно хорошее правило, на мой взгляд :hip писал(а):а где шатуны на заказ?Bladerunner писал(а):Делай по-человечески тогда всё сразу.
Раз уж такое дело....
В мотор - либо оригинал, либо качественный тюнинг.
Относись к нему с уважением, ненадо туда пихать всякую дешёвую куйню, это не таз тебе...
Поршни в СР, шатуны в Игле... Я бы так поступил, окжись в твоей ситуации...
турбираю мотор и нужна ковкаkyky-pyky писал(а):Многоуважаемый hip, а не поделитесь ли секретом, для какой цели необходимы поршни?
да я сразу комплект!ZeoCool писал(а):а колектор выпускной уже нашел?
Такие рекомендуемые фирмы по производству кованных поршней как Wiseco, или Cp не делаю поршни по такой мотор, это о чем-то говорит? 

Типа подпись!
говорит что модель новая!felix писал(а):Такие рекомендуемые фирмы по производству кованных поршней как Wiseco, или Cp не делаю поршни по такой мотор, это о чем-то говорит?
пересаживаться с новой на старую помойку я не хочу.много было поддержаных.и каждый день вложения.был прелюд очень нравился но весь гнил мотор дымил-если его доводить до ума то надо много денег.если нет денег на новою то лучше купить б.у и делать ее потихоньку!
они вообще на кудааа более новые моторы делают... Просто кар реально овощной ппц на сколько. Бесперспективное вложение денег короче.hip писал(а): говорит что модель новая!
-
- Контактная информация:
в тольятти делают, топором как изволили выразится, но тем не менее ездит
К24 тоже относительно новый мотор, а поршня уже есть. Ну если автор и турбокит нашел, то значит ништяки на этот мотор есть. Глядишь и получиться что-то. А то что новую машину зачем тюнить, надо на ней года два так покататься, или уже нехватает? Если нехватает, зачем брал?hondaracer писал(а):они вообще на кудааа более новые моторы делают... Просто кар реально овощной ппц на сколько. Бесперспективное вложение денег короче.hip писал(а): говорит что модель новая!
Типа подпись!
да все хватает.но они все 1.8
а у меня 1.8 турбо
а брать из новых импрезу,эвик у них в птс больше 300л.с уже с завода. я не готов платить такой налог.а б.у не хочу! 
а у меня 1.8 турбо