Модератор: OleGUN
- BARhondaAK
- ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
- Контактная информация:
Прикол в том, что ты едишь на единственной в стране машине такого рода! представь едишь ты на ИТР dc2 а она у тебя еще и желтая и еще в ней каркас и ковши и больше в ней ничего нет и к тому-же она у тебя не медленная!.А еще тебе каждый 20-ый машет рукой и показывает тебе что у тебя клевая тачка ,а кто не машет тот улыбаеться на сфетофоре и благодарит тебя за то что ты сделал своими руками ,ЭТО НАДО ПРОЧУВСТВОВАТЬ!
Я так понял у нас тока леворукий есть 1?
Черные диски, потому что... ну предложи мне другой цвет сочетания. Только не елку на НГ)
А маза реально в том, что такая мафына у тебя у одного! А идея про каркас пи..датая. Но мне на ней на работу гонять, боюсь нервы сдадут
По цене примерно тоже самое. Так что я уже в шаге от реализации идеи!
Your congratulations, buddies!
Черные диски, потому что... ну предложи мне другой цвет сочетания. Только не елку на НГ)
А маза реально в том, что такая мафына у тебя у одного! А идея про каркас пи..датая. Но мне на ней на работу гонять, боюсь нервы сдадут

По цене примерно тоже самое. Так что я уже в шаге от реализации идеи!
Your congratulations, buddies!
- mer
- Машина: IIIIIIVCi
- Контактная информация:
у меня была восьмерка на белой многолучевой авиатехнологии, вся с датчиками, спортивные сидушки, ремни 4-хточечные, в которые я постоянно застегивался, потомучто я даже когда ехал на работы на ней шарашил на все деньги + вся в раллийных наклейках....меня периодически менты отпускали без штрафов - вот это настоящий респект!BARhondaAK писал(а):Прикол в том, что ты едишь на единственной в стране машине такого рода! представь едишь ты на ИТР dc2 а она у тебя еще и желтая и еще в ней каркас и ковши и больше в ней ничего нет и к тому-же она у тебя не медленная!.А еще тебе каждый 20-ый машет рукой и показывает тебе что у тебя клевая тачка ,а кто не машет тот улыбаеться на сфетофоре и благодарит тебя за то что ты сделал своими руками ,ЭТО НАДО ПРОЧУВСТВОВАТЬ!