Изучив спрос я и решу стоит оно того или нет!8300rpm писал(а):темы о продаже я не создавал и в заблуждение никого не вводил.Visitor писал(а):а ты вспомни тот момент когда у тебя бошку порвало... на эске.. вот представь щас состояние человека....8300rpm писал(а):бля, опять, оказывается, очередные нервные потуги... ребят, создавайте, пожалайста, такие темы в болталке, чтобы не отвлекать людей.
пусть лучше напишет о проблеме и о причинах и все тут ему посоветуют чё делать.
Модератор: OleGUN
ну большинство в теме тоже себя не корректно ведут.. как стервятники.. чел с мотором встрял за 3000 км от дома... нет чтоб поддержать человека... у большинства мысль как бы че подешевле урвать бы...8300rpm писал(а):бля, опять, оказывается, очередные нервные потуги... ребят, создавайте, пожалайста, такие темы в болталке, чтобы не отвлекать людей.
зы.
мд013 крепись епт...
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
ни чё не понял... человек не пишет: ребят, я тут встрял, помогите кто чем может, он пишет: продам то-то и то-то... и какие стервятники? он даже цены ни на что не озвучил!.Серый. писал(а):ну большинство в теме тоже себя не корректно ведут.. как стервятники.. чел с мотором встрял за 3000 км от дома... нет чтоб поддержать человека... у большинства мысль как бы че подешевле урвать бы...8300rpm писал(а):бля, опять, оказывается, очередные нервные потуги... ребят, создавайте, пожалайста, такие темы в болталке, чтобы не отвлекать людей.
зы.
мд013 крепись епт...
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?t=205278300rpm писал(а):ни чё не понял... человек не пишет: ребят, я тут встрял, помогите кто чем может, он пишет: продам то-то и то-то... и какие стервятники? он даже цены ни на что не озвучил!.Серый. писал(а):ну большинство в теме тоже себя не корректно ведут.. как стервятники.. чел с мотором встрял за 3000 км от дома... нет чтоб поддержать человека... у большинства мысль как бы че подешевле урвать бы...8300rpm писал(а):бля, опять, оказывается, очередные нервные потуги... ребят, создавайте, пожалайста, такие темы в болталке, чтобы не отвлекать людей.
зы.
мд013 крепись епт...
Я и написал изучаю спрос!outluch писал(а):так и надо было писать - изучаю спрос на детальки от тегры )
Я бы купил усилители бамперов.
Я же написал изучаю спрос, не писал продам то то... Исходя из того кому что надо можно узнать сколько примерно я могу получить с зап.частей!8300rpm писал(а):ни чё не понял... человек не пишет: ребят, я тут встрял, помогите кто чем может, он пишет: продам то-то и то-то... и какие стервятники? он даже цены ни на что не озвучил!.Серый. писал(а):ну большинство в теме тоже себя не корректно ведут.. как стервятники.. чел с мотором встрял за 3000 км от дома... нет чтоб поддержать человека... у большинства мысль как бы че подешевле урвать бы...8300rpm писал(а):бля, опять, оказывается, очередные нервные потуги... ребят, создавайте, пожалайста, такие темы в болталке, чтобы не отвлекать людей.
зы.
мд013 крепись епт...
куплю обвес, если на rsx встанет ,называй цену сам, я его по любому брать буду,у тебя или новый 

крылья тоже куплю ,пиши в личку если что,а совсем забыл антикрыло тоже куплю 

экономически целесообразно раздеть до стока и продать... если стоковые запчастюлины остались
Чето вы зажрались.. я слюнями изошел пока мне тюненый вставят а вы стоки вставляете!!! куда катится мир! Кризис чтоли пугает? )))
Да просто с машиной не везет, она меня уже 3й раз на деньги кидает и все по трассе и все за хренову тучу км от места моей дислакации!Levka писал(а):Чето вы зажрались.. я слюнями изошел пока мне тюненый вставят а вы стоки вставляете!!! куда катится мир! Кризис чтоли пугает? )))
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
потому что хонда -гумноmd013 писал(а):Да просто с машиной не везет, она меня уже 3й раз на деньги кидает и все по трассе и все за хренову тучу км от места моей дислакации!Levka писал(а):Чето вы зажрались.. я слюнями изошел пока мне тюненый вставят а вы стоки вставляете!!! куда катится мир! Кризис чтоли пугает? )))
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
-
- Контактная информация:
+мульен подзабылось все походу, там мы тебе напомним)Visitor писал(а):а ты вспомни тот момент когда у тебя бошку порвало... на эске.. вот представь щас состояние человека....8300rpm писал(а):бля, опять, оказывается, очередные нервные потуги... ребят, создавайте, пожалайста, такие темы в болталке, чтобы не отвлекать людей.
Ден решил продавать обрисуй цену кузова+ништяки без мотора и коробки, по частям смысла нет, меня еп3 заебал ейбогу мож себе заберу
-> ITR DC2 Spec98 - продан
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6
мож вам поменяться )NITTO писал(а):+мульен подзабылось все походу, там мы тебе напомним)Visitor писал(а):а ты вспомни тот момент когда у тебя бошку порвало... на эске.. вот представь щас состояние человека....8300rpm писал(а):бля, опять, оказывается, очередные нервные потуги... ребят, создавайте, пожалайста, такие темы в болталке, чтобы не отвлекать людей.
Ден решил продавать обрисуй цену кузова+ништяки без мотора и коробки, по частям смысла нет, меня еп3 заебал ейбогу мож себе заберу
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
как последний стервятник заберу руль тыщ за пять
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
шило на мыло та-же К-серия, -теже бюджеты на железо, теже перспективы по тюну, одинаковые проблемы.NITTO писал(а):+мульен подзабылось все походу, там мы тебе напомним)Visitor писал(а):а ты вспомни тот момент когда у тебя бошку порвало... на эске.. вот представь щас состояние человека....8300rpm писал(а):бля, опять, оказывается, очередные нервные потуги... ребят, создавайте, пожалайста, такие темы в болталке, чтобы не отвлекать людей.
Распорки и задний стаб могу забрать
Закройте тему!