Не похож что-то.
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
Так короче. Схватил я свои интеркуллеры в охапку и повез в троицк все это примерять. Варили же по "воздуху".

выставил высоту чтобы нигде не терлось ничего

достал заранее прикупленный резьбовой заклепочник, сверла и сколхозил крепление радиаторов.

да и вроде бы такой конфиг масло выходов из кулера должен был поместиться вместе с фитингами,
плюс писюн из радиатора сделали (правда нахуй не нужный, но это выяснилось только опытным путем).
Еще на стадии проектирования напрягли меня эти прозрачные армированные пвх шланги тем, что на холодную они стоят колом, а после 40 градусов становятся больно мягкими. Погуглил я этот пвх: температура максимальная что-то типа 60 градусов и подумал, что это говно может развалиться на температурах около 100 больно, тем более с мокулем.
Стал гуглить варианты и о чудо. Нагуглил шланг по следам Влада и самогоноварения. Прозрачный полиуретановый шланг 8х12мм из "гонимсами"
держит до 130 и 10атм. Пришлось смотаться и прикупить. Шланг топчик короче.

закупился мотюлем с истёкшим сроком
В общем заправился дистилянтом с мокулем, все проверил, заглушил лишние приваренные выходы: из радиатора и, соответственно, его вход в бризер. Я то думал, что помпа сможет прокачать три входа бризер, а оказалось что ей легче прокачать все через радиатор. И в итоге из бризера жижу тянуло в радиатор. А не наоборот. Ради колпачков-глушилок пришлось сгонять в левел.

Погнал обратно в трубошоп к ВанеЕг4. Примотав старый малокулек к распорке.

Прикрутили новый маслокуль к фитингам и одни хуй они не влезли блеадь
Посидел посмотрел какие есть конфигурации этих фитингов. Еще ведь была проблема это ремень генератора, который там перекрывает свободный проход и надо изъебаться шланги проложить эти негнущиеся под очком фары, чтобы они не встретились.
В общем нашлись фитинги 90 градусов которые по фото казались поменьше. С левела прилетела фотка

кажется что должно влезть, но нужно переварить нижний выход иначе шланги не проложить.
ну вроде воткнули без глобального попадалова.

выставил высоту чтобы нигде не терлось ничего

достал заранее прикупленный резьбовой заклепочник, сверла и сколхозил крепление радиаторов.

да и вроде бы такой конфиг масло выходов из кулера должен был поместиться вместе с фитингами,
плюс писюн из радиатора сделали (правда нахуй не нужный, но это выяснилось только опытным путем).
Еще на стадии проектирования напрягли меня эти прозрачные армированные пвх шланги тем, что на холодную они стоят колом, а после 40 градусов становятся больно мягкими. Погуглил я этот пвх: температура максимальная что-то типа 60 градусов и подумал, что это говно может развалиться на температурах около 100 больно, тем более с мокулем.
Стал гуглить варианты и о чудо. Нагуглил шланг по следам Влада и самогоноварения. Прозрачный полиуретановый шланг 8х12мм из "гонимсами"

закупился мотюлем с истёкшим сроком

В общем заправился дистилянтом с мокулем, все проверил, заглушил лишние приваренные выходы: из радиатора и, соответственно, его вход в бризер. Я то думал, что помпа сможет прокачать три входа бризер, а оказалось что ей легче прокачать все через радиатор. И в итоге из бризера жижу тянуло в радиатор. А не наоборот. Ради колпачков-глушилок пришлось сгонять в левел.

Погнал обратно в трубошоп к ВанеЕг4. Примотав старый малокулек к распорке.

Прикрутили новый маслокуль к фитингам и одни хуй они не влезли блеадь

Посидел посмотрел какие есть конфигурации этих фитингов. Еще ведь была проблема это ремень генератора, который там перекрывает свободный проход и надо изъебаться шланги проложить эти негнущиеся под очком фары, чтобы они не встретились.
В общем нашлись фитинги 90 градусов которые по фото казались поменьше. С левела прилетела фотка

кажется что должно влезть, но нужно переварить нижний выход иначе шланги не проложить.
ну вроде воткнули без глобального попадалова.

ЕЕ9
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
Осталось дело за малым, склепать по быстрому диффузор.
Залепки я все заранее установил и закупился металлом, взял алюминь листы 1мм.
Взял еще и обычный заклепочник, все руки чесались поклепать, вот и довелось.

вооружился картоном и собрал макет

перенес на алюминь, 1мм гнуть это прям тот еще вызов, но вроде отстучал по быстрому и собрал за заклепках

Диффузор конечно на скорую руку вышел. Есть моменты для доработки.
Откатал так первый этап мрв. погода была супер +20-22 солнце. Гонял не вынимая все 4 сессии. Температура воды выше 100гр не поднималась. Масло иногда палил было около 110 градусов.
Печка на холодном обдуве.
а ну и широко известный в узких кругах Гусь прокатился на квадрате
Залепки я все заранее установил и закупился металлом, взял алюминь листы 1мм.
Взял еще и обычный заклепочник, все руки чесались поклепать, вот и довелось.

вооружился картоном и собрал макет

перенес на алюминь, 1мм гнуть это прям тот еще вызов, но вроде отстучал по быстрому и собрал за заклепках

Диффузор конечно на скорую руку вышел. Есть моменты для доработки.
Откатал так первый этап мрв. погода была супер +20-22 солнце. Гонял не вынимая все 4 сессии. Температура воды выше 100гр не поднималась. Масло иногда палил было около 110 градусов.
Печка на холодном обдуве.

а ну и широко известный в узких кругах Гусь прокатился на квадрате

ЕЕ9
- Partner4wd
- Машина: Хонда Партнер В20В sbxm+rtx
- Контактная информация:
в коньячном бокале фриз дегустировал?
Honda Partner B20B 4wd rtx
Оборудование и расходные материалы для автосервиса, автомойки и шиномонтажа
8-909-533-84-05
Оборудование и расходные материалы для автосервиса, автомойки и шиномонтажа
8-909-533-84-05
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
Вообще-то это не коньячный бокал. А элевый. От петруса.Partner4wd писал(а): ↑ в коньячном бокале фриз дегустировал?
Ну и для альтернативы пойдет.
ЕЕ9
- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
Ты зачем флаг spoon на лобаш нацепил?

У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR