Вопросы-ответы технического характера
Василий58
ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
Контактная информация:

Сообщение 23 окт 2008, Чт 11:23

Chechel писал(а):
Inspired писал(а):Масло жрёт?
До этого ела где-то пол-литра на 1000 км.
ебт...
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc
Изображение

Chechel
Лелик Брауншвейгский
Контактная информация:

Сообщение 23 окт 2008, Чт 11:30

А не-е, вру около литра на 900-1000 миль!!! Так это вроде не мого!!! Василий, если есть, будь другом, кинь другой контакт HonTora, а то я по указанному дозвониться не могу, а в списке пользователей я его ваще не нашел! :(
Мои треки, видосы и последние новости тут: Squared Che Group

Chechel
Лелик Брауншвейгский
Контактная информация:

Сообщение 23 окт 2008, Чт 11:36

Ну так что, парни, кто-нить видео смотрел? :) Такой блок-бастер! :)

Chechel
Лелик Брауншвейгский
Контактная информация:

Сообщение 23 окт 2008, Чт 11:48

RRR писал(а):
Chechel писал(а):Ну так что, парни, кто-нить видео смотрел? :) Такой блок-бастер! :)
пизда колену, и чем дольше будешь крутить тем больше денег потребуеться.
Значит, понадобится колено, вкладыши, сальники, прокладки и это, я так понял, в лучшем случае, если с поршнями все в порядке. Ринат, а бывает такое, что вкладыши провернуло, но шейка не пострадала?

Chechel
Лелик Брауншвейгский
Контактная информация:

Сообщение 23 окт 2008, Чт 11:56

В комментах к видео London1983 предположил, что это выжимной! Ну хз причем тут он? Кста, дозвонился до HonTora он сказал, что не занимается К20, похоже, поеду в 9000.

talyan
Контактная информация:

Сообщение 23 окт 2008, Чт 11:59

ну не факт што провернуло вкладышь. так што ты не ссы так слиьно.
ну вапще если в москве никто не возьмется ты мне блок если корень провернуло подаришь? :)

Chechel
Лелик Брауншвейгский
Контактная информация:

Сообщение 23 окт 2008, Чт 12:05

talyan писал(а):ну не факт што провернуло вкладышь. так што ты не ссы так слиьно.
ну вапще если в москве никто не возьмется ты мне блок если корень провернуло подаришь? :)
Талян, ты мне напоминаешь моего друга, у которого тоже RSX-S! Я когда тачу стукнул, он позвонил и спрашивает:
- Дарова, как дела?
- Нормально, тачку стукнул!
- Ой, как жалко-о-о! Слушай, а может я тогда у тебя коврики заберу и колечко на КПП?

:D :D :D

Inspired
Контактная информация:

Сообщение 23 окт 2008, Чт 12:06

Chechel писал(а):В комментах к видео London1983 предположил, что это выжимной! Ну хз причем тут он? Кста, дозвонился до HonTora он сказал, что не занимается К20, похоже, поеду в 9000.
Выжимной обычно не стучит под нагрузкой - выжми сцепу, если стук пропадет, то выжимной, если звук просто немного измениться- то скорее всего не он, а чо-та с низом. Хотя, Ринату смысла неверить нет.

Chechel
Лелик Брауншвейгский
Контактная информация:

Сообщение 23 окт 2008, Чт 12:08

Inspired писал(а):
Chechel писал(а):В комментах к видео London1983 предположил, что это выжимной! Ну хз причем тут он? Кста, дозвонился до HonTora он сказал, что не занимается К20, похоже, поеду в 9000.
Выжимной обычно не стучит под нагрузкой - выжми сцепу, если стук пропадет, то выжимной, если звук просто немного измениться- то скорее всего не он, а чо-та с низом. Хотя, Ринату смысла неверить нет.
Ясно, попробую, но я тоже склонен верить Ринату, хотя по видео особо и не поймешь откуда стук!

talyan
Контактная информация:

Сообщение 23 окт 2008, Чт 12:21

Chechel писал(а):
talyan писал(а):ну не факт што провернуло вкладышь. так што ты не ссы так слиьно.
Талян, ты мне напоминаешь моего друга, у которого тоже RSX-S! Я когда тачу стукнул, он позвонил и спрашивает:
- Дарова, как дела?
- Нормально, тачку стукнул!
- Ой, как жалко-о-о! Слушай, а может я тогда у тебя коврики заберу и колечко на КПП?

:D :D :D
я же написал если это провернутая коренная и никто не возьмется ее сделать. то блок я хочу.
коренную не давай делать штоб тебе шлифовали опоры. иначе у тя уйдет соосность с коробкой

Inspired
Контактная информация:

Сообщение 23 окт 2008, Чт 12:34

talyan писал(а):я же написал если это провернутая коренная и никто не возьмется ее сделать. то блок я хочу.
коренную не давай делать штоб тебе шлифовали опоры. иначе у тя уйдет соосность с коробкой
Если одна и по центру, то не уйдет соосность.

talyan
Контактная информация:

Сообщение 23 окт 2008, Чт 12:48

Inspired писал(а):
talyan писал(а):я же написал если это провернутая коренная и никто не возьмется ее сделать. то блок я хочу.
и как ты себе представляешь одна опора колена ушла на 0,1 мм/ как ты думаешьс колько проработает такое мотор?

Василий58
ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
Контактная информация:

Сообщение 23 окт 2008, Чт 12:49

talyan писал(а): и как ты себе представляешь одна опора колена ушла на 0,1 мм/ как ты думаешьс колько проработает такое мотор?
мое скромное ИМХО - недолго... на продажу тока...
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc
Изображение

Inspired
Контактная информация:

Сообщение 23 окт 2008, Чт 12:56

talyan писал(а):
Inspired писал(а):
и как ты себе представляешь одна опора колена ушла на 0,1 мм/ как ты думаешьс колько проработает такое мотор?
Несколько разнотолстых вкладышей на заказ, делоф-та. Пластиковой бугагой выбрать ближний по зазору. С края такое не получиться, скорее всего, а на центральных - впалне.

Chechel
Лелик Брауншвейгский
Контактная информация:

Сообщение 23 окт 2008, Чт 12:58

Блин, парни, вы меня пугаете!!! :crazy:

Serg_Z
Контактная информация:

Сообщение 23 окт 2008, Чт 12:58

А это точно не защита какая-нибудь резонирует. Как буд-то что-то не закрутили. Я так понял, после 3-тыщ звук пропадает?

После чего началось? Или постепенно все громче и громче становится?

Chechel
Лелик Брауншвейгский
Контактная информация:

Сообщение 23 окт 2008, Чт 13:06

Serg_Z писал(а):А это точно не защита какая-нибудь резонирует. Как буд-то что-то не закрутили. Я так понял, после 3-тыщ звук пропадает?

Ехал по МКАДу после замены помпы. Начал тормозить перед съездом на Дмитровку, услышал стук! Сначала подумал, что палка капота обо что-то стучит! Остановился на посту ДПС, открыл капот - нифига не палка. Выключил, подождал, достал щуп - масло есть! Доехал на буксире до дома! После этого пробовал прокатиться немного, заметил, что ощутимо так упала мощность! Стук как видно из видео между 2-мя и 3-мя тысячами. Наличие тосола в расширительном определить так и не смог, так как все время после работы темно, но температура двигателя выше нормы не поднимается! Пробовал снимать форсунки поочерреди на работающем двигателе - стук не пропадает! Пробовал скинуть приводной - погнул 14-й ключик, когда пытался отодвинуть натяжной. Вот так! Но молотит, сука, как дизель на мерендосе 78-го года! ))))))

Systematick
Контактная информация:

Сообщение 23 окт 2008, Чт 13:28

Chechel

че ты гадаешь то? разбирай мотор!
и хватит мучить его, записывая всякие видео блокбастеры.
http://www.turbo-shop.ru
Тюнинг Honda, VAG, BMW. Чип-тюнинг.
Turbo-Shop
Б/у'шечка

Chechel
Лелик Брауншвейгский
Контактная информация:

Сообщение 23 окт 2008, Чт 13:34

Systematick писал(а):Chechel

че ты гадаешь то? разбирай мотор!
и хватит мучить его, записывая всякие видео блокбастеры.
Да, да, я знаю, так и сделаю! Просто не магнат! А так можно низ разобрать, потом окажется, что стук сверху...и не в моторе вовсе....ну ты понял, в общем! :(

Serg_Z
Контактная информация:

Сообщение 23 окт 2008, Чт 13:42

Chechel писал(а):
Serg_Z писал(а):А это точно не защита какая-нибудь резонирует. Как буд-то что-то не закрутили. Я так понял, после 3-тыщ звук пропадает?

Ехал по МКАДу после замены помпы. Начал тормозить перед съездом на Дмитровку, услышал стук! Сначала подумал, что палка капота обо что-то стучит! Остановился на посту ДПС, открыл капот - нифига не палка. Выключил, подождал, достал щуп - масло есть! Доехал на буксире до дома! После этого пробовал прокатиться немного, заметил, что ощутимо так упала мощность! Стук как видно из видео между 2-мя и 3-мя тысячами. Наличие тосола в расширительном определить так и не смог, так как все время после работы темно, но температура двигателя выше нормы не поднимается! Пробовал снимать форсунки поочерреди на работающем двигателе - стук не пропадает! Пробовал скинуть приводной - погнул 14-й ключик, когда пытался отодвинуть натяжной. Вот так! Но молотит, сука, как дизель на мерендосе 78-го года! ))))))
Чудес не бывает. Хондовские моторы умирают только после того, как в них залезают. А где помпу ставили? Надо туда ехать как мне кажется. Ни с того ни ссего вкладыш провернуть не может. Чего-то не закрутили наверняка. Мне кажется, что торопиться разбирать мотор не надо

Ответить