- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
И липучку на них
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
Я бы сказал что нормальный 40Д будет стоить от 4 лямов, 50Д ближе к 5
Ездил на F15 30d и на G05 30d,я не знаю,че вы все выебываетесь и куда вам больше 

ек3 b18c sold
cl9 К24 sold
Re7 k24 sold
S51 vq37vhr sold
cl9 К24 sold
Re7 k24 sold
S51 vq37vhr sold
- skzerocool
- Контактная информация:
-
- ватокат Всея СПб.
- Контактная информация:
А 30d?)skzerocool писал(а): ↑ Я бы сказал что нормальный 40Д будет стоить от 4 лямов, 50Д ближе к 5
"Пруль ебаный." Джереми Кларксон
"#какчелентано ромео надежная машина." Сэло
- skzerocool
- Контактная информация:
От 3.5 до 4.5 ориентировочно в зависимости от года/пробега/комплектацииFlash2804 писал(а): ↑А 30d?)skzerocool писал(а): ↑ Я бы сказал что нормальный 40Д будет стоить от 4 лямов, 50Д ближе к 5
-
- ватокат Всея СПб.
- Контактная информация:
Ну норм, да, так и прикидывалskzerocool писал(а): ↑От 3.5 до 4.5 ориентировочно в зависимости от года/пробега/комплектацииFlash2804 писал(а): ↑А 30d?)skzerocool писал(а): ↑ Я бы сказал что нормальный 40Д будет стоить от 4 лямов, 50Д ближе к 5
-
- ватокат Всея СПб.
- Контактная информация:
Ну за 1.5 это борщ понятно) тем более перед продажей надо будет колёса/подвеску отдельно продавать скорее всего - это -150к уже. Ну и за 1.1-1.2 он уедет думаю
-
- пират
- Контактная информация:
О как же я соскучился по этому театру абсурда редлайнерс! 12 летний ваг весьма сомнительной и абсолютно неликвидной модели, который в дтп заезжал чаще, чем на ТО, на чахлом дизельке и дсг с пробегом, так понимаю, догоняющем тракториста, без бпан подвески и колес "сапоги старшей сестры" должен уйти не по низу рынка ~700, а выше верха. При этом f15, который с бюджетом 4++ живой почти невозможно найти, ну кроме что 25d и прочих чмоэдишенов, господин привезет из картошкостана за 2,5-3,5, потому что он один у мамы такой умный уродился и смог av.by посмотреть... Прям браво!
А 50d, который по версии обслуживающего бмв брата не стоит того, потому что обслуживается сильно проблемнее, это вообще прям шедевр. Жаль что нельзя чипануть обслуживателя, чтобы раз так залил кессом прогу, и он научился без проблем обслуживать.
А 50d, который по версии обслуживающего бмв брата не стоит того, потому что обслуживается сильно проблемнее, это вообще прям шедевр. Жаль что нельзя чипануть обслуживателя, чтобы раз так залил кессом прогу, и он научился без проблем обслуживать.
- skzerocool
- Контактная информация:
Ну мож ему не критично, если она разу по 5 крашена))) такую то можно и за 2.5 купитьNikiton_nk писал(а): ↑ О как же я соскучился по этому театру абсурда редлайнерс! 12 летний ваг весьма сомнительной и абсолютно неликвидной модели, который в дтп заезжал чаще, чем на ТО, на чахлом дизельке и дсг с пробегом, так понимаю, догоняющем тракториста, без бпан подвески и колес "сапоги старшей сестры" должен уйти не по низу рынка ~700, а выше верха. При этом f15, который с бюджетом 4++ живой почти невозможно найти, ну кроме что 25d и прочих чмоэдишенов, господин привезет из картошкостана за 2,5-3,5, потому что он один у мамы такой умный уродился и смог av.by посмотреть... Прям браво!