- k3rnl-2nr
- Машина: окорд
- Контактная информация:
Поздравляю, вы встряли в еблю.
Есть подозрение что в стоке весь ход гцс не выбирается педалью.
Я так же встрял только с б серией, пересчитал сток педаль с акорда, сварил заварил пропорционально, получилась хуйня. Пересверлил дыру в педали, стало чуть лучше, но шток стал раком наклоняться и гцс начал капать в тапки.
Короче по хорошему надо все переделать и уменьшить плечо на педали
Есть подозрение что в стоке весь ход гцс не выбирается педалью.
Я так же встрял только с б серией, пересчитал сток педаль с акорда, сварил заварил пропорционально, получилась хуйня. Пересверлил дыру в педали, стало чуть лучше, но шток стал раком наклоняться и гцс начал капать в тапки.
Короче по хорошему надо все переделать и уменьшить плечо на педали
- k3rnl-2nr
- Машина: окорд
- Контактная информация:
В природе существует рабочий цилиндр с манжетой 24мм вместо стоковых 19мм. Но он только под Б серию, под К китайцы чёт не делают. С ним вобще кайф а не сцепа. Можно его родить и соорудить колхоз по внедрению.
Либо попытаться найти главный от другой тачки с манжетой меньше 15.9мм стоковых.
Сколько не нажимал в квадрате почему то хуево работает сток отношение 19мм/15.9мм, видимо в нем ход педали до пола меньше, а если ещё корзину пободрее поставить можно охуеть.
Либо попытаться найти главный от другой тачки с манжетой меньше 15.9мм стоковых.
Сколько не нажимал в квадрате почему то хуево работает сток отношение 19мм/15.9мм, видимо в нем ход педали до пола меньше, а если ещё корзину пободрее поставить можно охуеть.
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Переноси руль в центр
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- PasHa
- Контактная информация:
Ну и собсна кульминация сего процесса!))

ведро выдержало стенд и не дриснуло
и выдержало 1.5 часа обратной пробки, кстати сцепа норм к концу пробки я про нее забыл, дискомфорта ни какого не вызывала!)
Фото в ночи, вид имеет видом ебет!! Все как положено!)

[/quote]
Капот от юрского приехал, подрезал усилитель, капот закрылся, все ок!
Ринату низкий поклон!!! Выдержал меня ебалая и моего коня))

ведро выдержало стенд и не дриснуло
и выдержало 1.5 часа обратной пробки, кстати сцепа норм к концу пробки я про нее забыл, дискомфорта ни какого не вызывала!)
Фото в ночи, вид имеет видом ебет!! Все как положено!)

[/quote]
Капот от юрского приехал, подрезал усилитель, капот закрылся, все ок!
Ринату низкий поклон!!! Выдержал меня ебалая и моего коня))
Последний раз редактировалось PasHa 29 сен 2021, Ср 20:51, всего редактировалось 1 раз.
- SBC
- Машина: Delsol
- Контактная информация:
Что намеряли то?
Accord cl9 Type S продан
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан
Ринат правильно написал, очень спорная машина во всех смыслах, но бля, S2000 - это S2000, круче только NSX, но его не существует!
https://promodj.com/sbc
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан
Ринат правильно написал, очень спорная машина во всех смыслах, но бля, S2000 - это S2000, круче только NSX, но его не существует!
https://promodj.com/sbc