Модератор: OleGUN
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
Ну и на хуй кому нужны эти ваши пляжи? (С) Спиздили
ishitmykidney писал(а): ↑Сейчас овощ дцп продали за 750. 210к пробег, ссущий двиг, стучащая рейка. Готовьтесь к подорожанию

Не показываюvladvitt писал(а): ↑Покаж фоткиchaos писал(а): ↑Лучше чем: родной пробег 119тыс, по РФ около 20тыс в основном трассового пробега, не ездила никогда зимой и в дождь, одна из последних машин под полную пошлину, единственный владелец в рф уже 12лет, хранение в сухих теплых боксах с системами контроля влажности, вся в родной краске, без единого дтп, ни один кузовной элемент никогда не снимался, состояние порогов, арок и всего кузова как у новой машины?
Тогда да, лучше чем у меня)![]()

Когда увижу человека с 1.6 в руках, тогда поговорим)
Но вообще несколько человек отсюда видели её вживую)
Я видел. Красивое.chaos писал(а): ↑15 сен 2021, Ср 23:30Не показываюvladvitt писал(а): ↑Покаж фоткиchaos писал(а): ↑ Лучше чем: родной пробег 119тыс, по РФ около 20тыс в основном трассового пробега, не ездила никогда зимой и в дождь, одна из последних машин под полную пошлину, единственный владелец в рф уже 12лет, хранение в сухих теплых боксах с системами контроля влажности, вся в родной краске, без единого дтп, ни один кузовной элемент никогда не снимался, состояние порогов, арок и всего кузова как у новой машины?
Тогда да, лучше чем у меня)![]()
![]()
Когда увижу человека с 1.6 в руках, тогда поговорим)
Но вообще несколько человек отсюда видели её вживую)
- ishitmykidney
- Машина: Мона Лиза
Божественный поджоп - Откуда: Дефолт Сити
- Контактная информация:
Ты имел ввиду не ездить на ней?

we `ll bang, ok?
ishitmykidney непроизносимый.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
- ishitmykidney
- Контактная информация:
Но почему? Леворулей явно меньше. А разница в остальном мизерная.
http://www.integratyper.org/specs/master_comparison.htm
DC2r EDM
FN2
FN2
DC2r EDM
FN2
FN2
Что там смотреть то, почти новая дц2р, ну отполировать надо только.
- ishitmykidney
- Контактная информация:
Вот вот, уже минус 400chaos писал(а): ↑Что там смотреть то, почти новая дц2р, ну отполировать надо только.

we `ll bang, ok?
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
Где такие боксы? Сухие,теплые и с контролем влажности.chaos писал(а): ↑Лучше чем: родной пробег 119тыс, по РФ около 20тыс в основном трассового пробега, не ездила никогда зимой и в дождь, одна из последних машин под полную пошлину, единственный владелец в рф уже 12лет, хранение в сухих теплых боксах с системами контроля влажности, вся в родной краске, без единого дтп, ни один кузовной элемент никогда не снимался, состояние порогов, арок и всего кузова как у новой машины?
Тогда да, лучше чем у меня)
ек3 b18c sold
cl9 К24 sold
Re7 k24 sold
S51 vq37vhr sold
cl9 К24 sold
Re7 k24 sold
S51 vq37vhr sold
У меня. Не благодарите)urannnn писал(а): ↑Где такие боксы? Сухие,теплые и с контролем влажности.chaos писал(а): ↑Лучше чем: родной пробег 119тыс, по РФ около 20тыс в основном трассового пробега, не ездила никогда зимой и в дождь, одна из последних машин под полную пошлину, единственный владелец в рф уже 12лет, хранение в сухих теплых боксах с системами контроля влажности, вся в родной краске, без единого дтп, ни один кузовной элемент никогда не снимался, состояние порогов, арок и всего кузова как у новой машины?
Тогда да, лучше чем у меня)