и без проблем ещё
Шо значит шо значит! Значит шо профиль как у заводской а не как у универсальнойMar1boro писал(а): ↑шо значит именно как заводская?
я уж испугался что оем так хуево встает, а я ее берегу новую в мешке как зеницу ока
собираю я все сам и мне естественно дешевле вкинуть сток карбовый мотор за день со всеми подключениями чем отдавать 25-30 за постановку почти корча на моторе выхлопе подвеске и тормозах! К тому же собирать мотори его обеспечение буду на соплях лишь бы проехала 10км!
Хуй знает, сколько раз не красил машины, всегда задержки были только потому, что я проебывался с деталями.
Все маляры мудакиhondaracer писал(а): ↑Хуй знает, сколько раз не красил машины, всегда задержки были только потому, что я проебывался с деталями.
Вот тут соглашусь на 100%, народ хочет за 60к с материалами полный облив как с завода и что бы за неделю))))hondaracer писал(а): ↑ Хуй знает, мне вообще кажется, что в основном проблемы с маляркой испытывают те, кто с чего-то решил, что можно получить высококлассные услуги по цене низа рынка.
я так с вой опель красил в начале двухтысяных за 13 рублей. Приезжай сказали через две недели отпалируем. Приехал, а сервиса и след простыл.FiXIDeA писал(а): ↑ Народ хочет, чтобы когда мастер говорит, что будет готово через неделю или две, то машина была готова через неделю или две, а не через месяц, два, три, год, забрал разобраную на эвакуаторе, проебали все запчасти, продали колеса, сменили место дислокации, остался один сторож Валера, хуй знает не было тут никакого СТО...