- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Машина: ахуенная
- Контактная информация:
дикая паль
сами хел писали про них и показывали результаты эксплуатации. кстати у меня были и гудрич и хэл и америкосовские расселл и еще какие то не упомню. так вот самые крепкие это хэл, которые при тебе делают по оем образцу. у остальных проблемы с вальцовкой ржой и всем вытекающим. а если зимой эксплуатировать то вытягиваются и ворсить начинают (это расселл).
- PasHa
- Контактная информация:
бля ну если нет ни хуя больше! хэл этот хер знает где и ждать хуй знает сколько! Зимой водро точно не ездок! Посмотрим че будет, если что обоссу магащин АЖС на варшавке!MaSSimo писал(а): ↑дикая паль
сами хел писали про них и показывали результаты эксплуатации. кстати у меня были и гудрич и хэл и америкосовские расселл и еще какие то не упомню. так вот самые крепкие это хэл, которые при тебе делают по оем образцу. у остальных проблемы с вальцовкой ржой и всем вытекающим. а если зимой эксплуатировать то вытягиваются и ворсить начинают (это расселл).
- PasHa
- Контактная информация:
Скоро будет пожирнее, а пока вот мелочь, но мерзкая)
Ходят слухи что какого то слабого сапинса носителя Y хромосомы даже выгнали из дома за сие дняние

очень не нравится мне это действие, особенно всю ванную чистить после этого! Поролон весь в том числе на заслонках заменен!
Купил такой кандовый рубильник, нечета тем что в магазинах тюнинга продается)) был правда там еще жирнее! ёКогда поворачиваешь прям ощущение кук будто ТЭЦ к городу подключил! 1кр все удовольствие! Если кому надо магазин автоэлектрики рядом с рынком "Южный порт", там много всяких полезностей для электрики!

- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
Они делают за несколько дней и находятся где то в мскPasHa писал(а): ↑бля ну если нет ни хуя больше! хэл этот хер знает где и ждать хуй знает сколько! Зимой водро точно не ездок! Посмотрим че будет, если что обоссу магащин АЖС на варшавке!MaSSimo писал(а): ↑дикая паль