Никто не скажет о поведении машины,чем ее хозяин.Я лишь только помогал ему.Поэтому придумывать ничего не буду,а просто процитирую с нашего форума пост владельца сего болида,Евгения Трухина.
Оригинал тут:Евгений Трухин писал(а): Значит насчет тестов что могу сказать. Все прошло лучше не бывает. Было поставлено несколько задач, все они выполнены на отлично.
1. Проверить работу ланча, ибо в холингере нет датчика скорости а ланч от него работает, пришлось городить огород самим... Сделали, проверили все работает. Немного еще доработаем чтобы был не так чувствителен к катаниям и все отлично будет.
2. Проверить сможет ли движек провернуть колеса на старте - смог
3. Попробывать постартовать - попробывали несколько раз с разными стартовыми оборотами, давлениями в колесах, временами прогрева и прочим делом. Под финал вышло очень хорошо. Но опять же мы ездили только на 98 бензине и на очень маленьком бусте. + по очень кривой косой и горбатой дороге. Поэтому реально только старт потом сразу газ бросался... Иначе мотыляло, ибо дорога очень кривая.
В общем если бы нас не выгнали из Буньков, то мы бы конечно размотали отсечку и мочканули по полной на время на боевом давлении и бензине, но так как ездили мягко говоря не по той дороге, просто пробывали старт. Никаких переключений, приходов после старта и прочего не тестировалось...
Ну в подведении итогов, выкладываю немного видео с тестов.
Видео 1
Видео 2
Видео 3
Видео 4
Видео 5
Видео 6
Видео 7
P.S. Описывать поведение фашки рано еще. Кривая холодная дорога никак не место для анализа поведения. Могу сказать лишь что раньше первые 2 передачи были просто мимо, т.е. я просто буксовал, в этом буксе переключался до 3, а на третьей уже ехал. Сейчас по ощющениям лично моим прямо с места приход 3 передачи. Т.е. букса нет, точнее колеса немного проскальзывают но это нормально.
P.P.S. В общем и целом я очень доволен. Ну а следующий сезон покажет как ведет себя машина в боевых условиях.
http://teamexe.ru/forum/index.php?showtopic=1167&st=0