Изрядно подбитый и оставленный в дворах Царицыно.Нашел мой бро,и предложил спасти.
Хозяин нашелся быстро,впрочем он ему особо ненужен был,выплатили солидно,можно купить еще один Тайпер.
Машина стояла в центре,и проезжающий каршеринг снес камаз,этот ваг(каршеринг) влетает в задний правый угол,тапок ушуршал в бардюр,и от него крузаку в жопу.

За 75 по братски нехера,поетому 200 и по рукам, и я выдвигаюсь из своего кукуево в тот город где деньги и успех есть буквально везде

Три дня возни,покупка оптики правка кузова примитивная,ремонт заднего рычага все в -22-25 в гараже,погода лютовала,но была тепловая пушка у бро,то и спасало как то.
И вот мы уже едем домой..

Потом трудовая неделя дома,и он на полном ходу.
Кузов выстучали,коробку поставил от дц5р,пара 5.06 ,заменили рычаг и подварили задний подрамник.
Паралельно снял потолок отмыл дома,сделал химчистку примитивную,уже приятно сесть и поехать.
Поставил на учет.. без проблем как обычно,даже мотор неинтересен был.
Впуск RSP поставил,есть проставка к нему 20мм,но думаю и так пойдет,на гибриде он ехал неплохо как есть.

хотел поменять сцепление и проточить маховик,но все было если не новое,то как новое!

Стойки как новые,на них и буду ездить,нехер это самое

мотор приятный,масло Зепро Расинг человек отдал с ним.

По промокоду ,,Редлайнерс,, у 23 была заказана живая кузовщина с неплохим прайсом,доставка вышла дороже кузовщины правда,но зато все целое,дорого но надо..

Из свежего,едет тода реплика!

выхлоп на время сварили из газелевского на 51мм,поставил хондата распаяли мозг и поднастроил,поехала сильно лучше.
Кузовные работы переносятся на теплое время года,как оно пойдет хз,понемногу восстановим!)
Кому интересно есть вся история на ютьюбе