И верх телека убирать, выход дцп/Еп3 коллектор и проставка, либо рсп коллектор
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Машина: ахуенная
- Контактная информация:
делать проставки в подушках 1,5 см
пилить ребра капота
ставить рбц
менять крышку заливную (у меня самая высокая точка)
один хер трекшн будет самой низкой точкой, не поддон.
пилить ребра капота
ставить рбц
менять крышку заливную (у меня самая высокая точка)
один хер трекшн будет самой низкой точкой, не поддон.
- k3rnl-2nr
- Машина: окорд
- Контактная информация:
Этого не достаточно, в сир капот с уговорами к20 еле залез, с наклонённым рбц. И то поддон чуть выпирает за плоскость днища.
А поддон уже не попиздишь как на бешке, сразу по насосу ебнешь
Вот здесь мотор в верхнем положении на опорах и рбц ещё не запилен по плоскости. Плюс на рбц сверху ещё мап должен стоять. В итоге шайбами чуть опустил ниже верхнего положения. Клиренс до поддона 9см. Вычти отсюда разницу высоты 24/20
Впринципе распилив рёбра и капотными проставками сам мотор влезет, но рбц точно уже нет

Последний раз редактировалось k3rnl-2nr 05 дек 2020, Сб 11:37, всего редактировалось 1 раз.
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Машина: ахуенная
- Контактная информация:
любой трекшн на к серию- нижняя точка.
к-тюн тот же. так что высота поддона здесь не ориентир. цель-выровнять поддон или сделать выше трекшена. а как это сделать написано выше.
- PasHa
- Контактная информация:
Чет заебся уже с кузовом, но уже почти готово к покраске!
Капот вроде нульцевый но из за одно не глубокой еле заметной вмятины пришлось нормально перетянуть и залитьтонким слоем жидкой!) но не критично! малярка пздц ебатня та еще

весь в грунте

Джип

Мммммм... пластмассовая хуета за мульен..((

Капот вроде нульцевый но из за одно не глубокой еле заметной вмятины пришлось нормально перетянуть и залитьтонким слоем жидкой!) но не критично! малярка пздц ебатня та еще

весь в грунте

Джип

Мммммм... пластмассовая хуета за мульен..((

- Kostya_VTEC
- Машина: Toyota MR2 zzw30
- Контактная информация:
по поводу вмятинки на капоте, не вариант было ее удалить у ребят которые делают это без покраса? ну что бы в дальнейшем шпатлю не накидывать...
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Сир квадрат звучит очень аристократично 

читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- PasHa
- Контактная информация:
Бля сполер печаль( но выкидывать жалко уже))) хуй знает с какого то "знаменитого" квадрата, купил типа как реплику японского, а пришло это недоразумение, возможно потом просто у юрского возьму, вообще изначально у него взять надо было!
Пенсне не хватает еще)
Можно наверно, это надо либо везти, либо вызывать и отдать еще цену капота за это! Шпакли минимум, то что большая площадь, это нанесена из пулика как грун, и потом вытерта, те там почти нет нихуя!Kostya_VTEC писал(а): ↑ по поводу вмятинки на капоте, не вариант было ее удалить у ребят которые делают это без покраса? ну что бы в дальнейшем шпатлю не накидывать...
- PasHa
- Контактная информация:
Окунули копье в месюки)))

китайские ништяки

и буду морщинить клапанку, я после короны никуя не чую толком до сих пор мне то пох, но чувствую если дома запеку клапанку в духовке пиздюлей крепких отхвачу)))

китайские ништяки

и буду морщинить клапанку, я после короны никуя не чую толком до сих пор мне то пох, но чувствую если дома запеку клапанку в духовке пиздюлей крепких отхвачу)))