и сдадим в металлолом, как в итоге оказалось)))

когда пилил квадрат понял почему эта "фольга" ничего не весит потому что действительно фольга)))
пысы: но не спростасдал)))
Сначала я ох$уевал от цен на детоли, когда сировская морда мне обошлась почти в цену автомобиля) и еще больше
ох$уевал от крахоборов хондаводов которые любое черметное вы$баное говно готовы продавать за какие то невероятные деньги
пысы: привык к тойоте где все до недавнего времени можно было взять за пивас))

И так, начал я значит собирать всякие интересности

почти можно сказать ограбил глеба на крылья он не сопротивлялся

И тут в одной из групп в ВК натыкаюсь на красный цивик...
Да да то самы красный квадрат который вшатали в автобус)) и да да и тот который дербанил всеми любимый БРО

ну думаю ништяк главное не гнилой если что ебану классический "дальневосточный распил", ну "а хули" подумалось мне главное не гнилой)) Приехав на место осмотрев с маляром кузов понял что проще пустить на донора мою гнилуху и сделать этот, чем варить решето, решето правда во время переварки можно было знатно усилить вварив в пороги усилители и проварив дополнительно все швы, на красном кузове мне уже что то ломает и душит жаба)))

Сейчас ведро у жестянщика, дела идут медленно, но идут, этот старый дотошный хер, вымеряет все до "мм" тем самым изрядно меня уже подзаебал.

лонжерон кстати отсоеденился целой деталью, единым конгломератом фольги куском

Лонжерон донор отдал в песок, сразу же задул в кислотник и обычный грунт

Но есть смои +сы для тачки не нужен гараж и пока он с ней ебется ковыряется я продолжаю копить ништяки
Прикупил развальные рычаги и противоотлив в поддон

новый топливный бак под инжектор

Желтый шлак полиуретан в подвеску

Красныйе педали, тк красный значит опасный!!!

Также купил ЗДТ, задний бампер ЖДМ и какую то еще мелочугу
to be continued .....