Модератор: OleGUN
- Жан Агузаров
- Машина: EJ2+YH2
- Контактная информация:
Ну этот
Одинишесть, который неубиваемый ты знаешь 

Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.
- A.k.Ej
- Машина: Skoda A5 1.4 MPI - кайфую от налога
- Контактная информация:
Пусть приезжает в челны, норм капиталятЖан Агузаров писал(а): ↑ Ну ему, видимо, так важно, мое дело было доставить на место и забрать обратно. Зато пока он ее смотрел - мы с Минмашиной пообщались
Бирюлево, к слову, все краше.
Там вот одна из тем была за пензенские сервисы - вот пример от выходных. После замены дисков передних начали выть тормоза. Времени нет обычно самому лазить - спрашиваю парней с сервиса - тип направляйки то смотрели. Да говорят, смотрели, это ты типа не переживай - колодки прирабатываются к дискам. Колодки ездили на старый дисках месяца полтора. Это в километрах наверное 1000. В мск - обратно плюс минус 1400. Приехали - они се воют. Я думаю ну чо за блять нихуя там они прирабатываются. Не выдержал, скинул колеса - нижние вообще сухие, верхние ходят. Смазал - заебись. Дело на час. А мне тут рассказывали как ловко капиталить моторы в Пензе. Тут блять гвоздь то забить не хочется никого просить, не то чтобы уж чего то
![]()
https://rus-mst.ru/ экскаваторы -погрузчики MST и навесное оборудование Exten наличии.
https://www.instagram.com/invites/conta ... nt=499d6dy строю дом.
https://www.instagram.com/invites/conta ... nt=499d6dy строю дом.
- Жан Агузаров
- Контактная информация:
Хз. Проблема этого города, как по мне, для среднестатистического недалекого поволжья - крепкий, устоявшийся ассоциативный ряд. Может когда побываю, расскажу ему про впечатления.
- Domen
- Курагреч
- Контактная информация:
Здесь в Красноярске все такие. Думают что машина их ждала все 20 лет, чтобы он сейчас не купил за 250KOSTIX писал(а): ↑пхахахmeanmachine писал(а): ↑ тот орудуя китайским толщиномером, с погрешностью в толщину картона искал в 18 летней тойоте на сотку дешевле низа рынка музейный экспонат
полнится земля русская всякими обмороками
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
Да это в принципе такая позиция, у меня на кармане 200-300к и я ищу почти новый автомобиль 15-20-25 летний
Правда реальность такая что за эти деньги почти новой будет только Приора или Гранта, но это вообще под большим вопросом
Правда реальность такая что за эти деньги почти новой будет только Приора или Гранта, но это вообще под большим вопросом
- Sollex
- Машина: надежная, как сама франция
- Контактная информация:
при торможении? выть - это люто скрипеть? у меня просто такая же херня. диски и колодки как поменял, так скрипят суки. но там на дисках борозды образовались, хз, наверн все-таки менять придется..Жан Агузаров писал(а): ↑ После замены дисков передних начали выть тормоза.
-
- Машина: каждый день новая
- Контактная информация:
джаз продан
Последний раз редактировалось meanmachine 14 июл 2020, Вт 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Найдём , пробьём, торганем ! Подбор, покупка, продажа, реализация , выкуп автомобилей
Жестянка, малярка, дёшево и сердито, обращайтесь
Всегда свежее битье, утопленники и перевертыши
- bass_urman
- Контактная информация:
Йобана
boyan 2.4 MT 05 black edishn tipe-S
-
- Контактная информация:
ушло
Последний раз редактировалось meanmachine 17 сен 2020, Чт 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Найдём , пробьём, торганем ! Подбор, покупка, продажа, реализация , выкуп автомобилей
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
Андрюх если ща наскребу то приеду заберу
цена просто огонь огненный) у нас такие по пиццот и выше

-
- Контактная информация:
Ценник до пятницы , потом займусь тачкой и поднимуskzerocool писал(а): ↑ Андрюх если ща наскребу то приеду заберуцена просто огонь огненный) у нас такие по пиццот и выше
У вас скорее от 500

Ну если что пиши на номер
- Жан Агузаров
- Контактная информация:
Да тип того. Думаю для порядка еще поршеньки с пыльниками в передних поменять. Иначе прийдется признавать факт, что дицки времво с колодками времво как то не але в моем случаеSollex писал(а): ↑13 июл 2020, Пн 9:39при торможении? выть - это люто скрипеть? у меня просто такая же херня. диски и колодки как поменял, так скрипят суки. но там на дисках борозды образовались, хз, наверн все-таки менять придется..Жан Агузаров писал(а): ↑ После замены дисков передних начали выть тормоза.

- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Фиат
- Контактная информация:
Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
Диски же они давно делают в китае, они поэтому доступные на многие модели, есть правда исключения сделанные в Испании, мне фотку показывали упаковки на МБ перфорированные.Жан Агузаров писал(а): ↑15 июл 2020, Ср 22:37Да тип того. Думаю для порядка еще поршеньки с пыльниками в передних поменять. Иначе прийдется признавать факт, что дицки времво с колодками времво как то не але в моем случаеSollex писал(а): ↑13 июл 2020, Пн 9:39при торможении? выть - это люто скрипеть? у меня просто такая же херня. диски и колодки как поменял, так скрипят суки. но там на дисках борозды образовались, хз, наверн все-таки менять придется..Жан Агузаров писал(а): ↑ После замены дисков передних начали выть тормоза.![]()
Колодки не знаю, наверное тоже так себе.
Ты на Эле что еще не выкинул передние суппорта до сих пор!?!!?

Я ж предупреждал тебя что это кусок кала с завода. Ими заниматься бесполезно.
EU1 => CH9 => CL7 Euro-R => DC5 ITR => EP3 CTR => EK4 + B18С => DC5 ITR => YH2 => KB2
Зачем искать смысл когда можно просто придумать закон? (С) Пылкаятелочка92
Зачем искать смысл когда можно просто придумать закон? (С) Пылкаятелочка92
- Жан Агузаров
- Контактная информация:
Да, у меня перед, зад стоят родные еще. Я после твоего совета стал морально готов их махнуть в любой момент, но как то все не было повода. Вот сейчас потребовали внимания - все вместе обошлось в пятерку. Посмотрю, если в ближайшее время выяснится, что что-то не очень - так и сделаю, а если будут работать дальше - чего ж их менять