Просто одним словом - мразь, а не машина

Я в Цивик сел после неё как будто в S class попал и когда подходишь к цивику тебе не надо зажмуриваться и оборачиваться по сторонам, испытывая чувство жалости у окружающих

Модератор: OleGUN
418 продан.BlackPerson писал(а): ↑ 365 я так понимаю уже много предлагать ?
С Ростова мужик. На Цареградцева похож. Сказал что год искал такого ,лучше не видел. Забрал даже не торговался.
Просто пиздеть не надо.Mar1boro писал(а): ↑Еба рубль разница... без торговSubonda Imprivic писал(а): ↑5 страниц пролистал и цена на те, что с темными поворотниками как у меня от 1350р за шт. 2 фонаря - 2700 без доставки. Ну и чё пиздеть?Mar1boro писал(а): ↑ https://carbonus.ru/c/zapchasti/honda/f ... O&F1=R
Выбирай.
Доставка боксберри с купоном 350р.
Спойлер, фонари, подлохотник с доставкой в обрешётке вышли 11к![]()
На Фарпосте через один комплект за 2р отдадут чёрными поворотниками. 2р это бак бенза ебать вложения
Это не стоит упоминания в каждом ответе) мне вообще пох, но стратегия - я вложил!, провальна. Мне вообще пофиг, хоть за 500. Орнул с вложений
Subonda Imprivic писал(а): ↑Просто пиздеть не надо.Mar1boro писал(а): ↑Еба рубль разница... без торговSubonda Imprivic писал(а): ↑
5 страниц пролистал и цена на те, что с темными поворотниками как у меня от 1350р за шт. 2 фонаря - 2700 без доставки. Ну и чё пиздеть?![]()
На Фарпосте через один комплект за 2р отдадут чёрными поворотниками. 2р это бак бенза ебать вложения
Это не стоит упоминания в каждом ответе) мне вообще пох, но стратегия - я вложил!, провальна. Мне вообще пофиг, хоть за 500. Орнул с вложений
Понял, жду покупателя на своегоSubonda Imprivic писал(а): ↑С Ростова мужик. На Цареградцева похож. Сказал что год искал такого ,лучше не видел. Забрал даже не торговался.
Ты кричал 2к фары. Все пиздец. Я сказал - Найди фары вот что бы в 2к вложиться и с покупкой и с доставкой. Они чё блять голубиной почтой к тебе приходят или святой дух их проплатит? По факту минимум 3. Ну чё ты тужишься? Хорош, завязывай, не интересно этот пиздеж продолжать.Mar1boro писал(а): ↑
детектор ебланов смотрю меня опять не подводит
да как скажешь.. просто принципиально упёрся с тобой. Ну и пиздунца ты прогнал конечно.