Клатча? Это типа заимствованное слово ланч всех заебало и теперь говорят с клатча?

клатч кикhondaracer писал(а): ↑Клатча? Это типа заимствованное слово ланч всех заебало и теперь говорят с клатча?![]()
можно, я это и щас готов провернуть, тут тачка не сток как бы глупышкаhondaracer писал(а): ↑ Нихуя себе! Ты блять мне лично предлагал поставить на учёт эвик с 240 силами в ПТС и доказывал, что это можно без бабок провернуть![]()
все можно, никто не говорит, что это так же просто как в 2006ом)hondaracer писал(а): ↑ Блять, удачитут такой умник финик ставил с мощностью Мурано))) только когда в СТС потом глянул, понял, что у него реальная мощность
![]()
АЖС топ. Бери сразу с иконамиstas1k писал(а): ↑с этим без проблем, уже который год эти байки, но все равно любую дрянь ставят
я уже причем договориться успел![]()
Ну ладно, хуй с ним о грустном, ставлю оптимистичный план - завести этот анус на майских, правда нужно раздобыть маф, у меня какой-то зеленый, а нужен сказали розовый
Коха, а AJS диск - хуита? У меня у кореша пружина лопнула на таком с клатча резкого. Чел, который мне его отдал, причем уверял, что это не AJS![]()
Вообще про их бездемферные диски заебатые отзывы, Техникс использует их диски и хвалит качество керамики, а это далеко не последний человек в движухе и сцепа у него стоит не три копейкиishitmykidney писал(а): ↑ АЖС топ. Бери сразу с иконами
У меня пизда просто на 2вей, будто ворошат контейнер с металлоломом. Но привода давно просят замены. Блока просто выбирает все люфты и делает это циклично, замыкаясь и размыкаясь. Заварка просто рвет все потихонечку)hondaracer писал(а): ↑ А с чего вдруг у неё должно быть больше звуков?
подвеска действительно труп, хочу сливовый бцсракинг нахватить, пока что ипотека и ремонт намекают о том, что я охуел совсем
я наверное вот эти шорканья и имел ввиду, сейчас уже подпривык, но она помимо того, что шоркает еще и скачет норм так на маленьких ходах