Бля, ору как гиена

Я конечно не дохуя разбираюсь в Московской недвиге, но покажи мне приличные плюс-минус 60м2 не в замкадье в новострое, не на самом старте продаж?
Бро, я оттуда вылажу только на сон, поверь мне
Ну если даже в душе я и негодую, что это дохуя очень, что делать-то? От моего взгляда на цены нормальные квартиры дешевле не станут. Жить в хруще проссаном с двухой в 35 квадратов - вот это не ок. Да и норм квартира, но в ебаных котельниках, меня тоже уже перестала устраивать. То что мне нравится выходит ~15млн. Остается зарабатывать.
Пизданул как боженькаNikiton_nk писал(а): ↑Ну если даже в душе я и негодую, что это дохуя очень, что делать-то? От моего взгляда на цены нормальные квартиры дешевле не станут. Жить в хруще проссаном с двухой в 35 квадратов - вот это не ок. Да и норм квартира, но в ебаных котельниках, меня тоже уже перестала устраивать. То что мне нравится, выходит ~15млн. Остается зарабатывать.
Короче, дверь-пенал из прихожей в кладовку, сдвижная зеркальная хуйня 600*2000*8мм, задвигается внутрь перегородки. Заказал непосредственно пенал, поставляется как набор деревяшек сделай сам, в комплекте ролики, алюм верхняя направляющая и зажимы для Стекла.Serega_krsk писал(а): ↑ Чо там подробности по двери?
Дизель какой? 57 моторы в принципе все норм, н47 может рыгнуть без прелюдий блоком, хотя подавляющее большинство ездят 300-400к без вопросов. Но заначку на столбик лучше иметь. Вся навесная хуйня стоит копейки