Модератор: OleGUN
-
- Контактная информация:
QB21 писал(а):можно вообще один лишь блок и постели колена. желательно в москве. предложите кто что может.
срочно?
30см
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
блиа ну и ник )) хома ))
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
-
- Контактная информация:
под мокрую гильзовку есть, ну или как минимум под полное вырезание чугуна до люмини, тыщщщи за 4ре отдамQB21 писал(а):ну так... средне... а какие есть предложения?
30см
-
- Контактная информация:
QB21 писал(а):такой у меня и у самого есть ))))
лопнула родная гильза после гильзовки?
30см
-
- Контактная информация:
duran писал(а):тут один человек хотел колено себе купить, можете скооперироваться и заказать движок на двоих.
ему одно или два продать?
30см
есть блок в сборе без башки и навесного, до москвы, 3-е суток через грузовозофф, цену пиши которая устроит, двиг не мой, предложу продавцу
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
скажи ему что если я куплю мотор то могу ему колено продать. в принципе у меня есть колено но его померить надо - если оно ок то если надо пусть забирает.duran писал(а):тут один человек хотел колено себе купить, можете скооперироваться и заказать движок на двоих.
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
гильза штатная была но расточен было до 84.5... просто мотор такой мощный был что шасси завернуло )))) кароче 1 цилиндр не выдержал мощи ))))пасынок Админа писал(а):QB21 писал(а):такой у меня и у самого есть ))))
-
- Контактная информация:
што есть шасси? и куда его завернуло? скажи проще выломало стенку цилиндра первогоQB21 писал(а):гильза штатная была но расточен было до 84.5... просто мотор такой мощный был что шасси завернуло )))) кароче 1 цилиндр не выдержал мощи ))))пасынок Админа писал(а):QB21 писал(а):такой у меня и у самого есть ))))
30см
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
ну вот ты сам все за меня сказал.пасынок Админа писал(а):што есть шасси? и куда его завернуло? скажи проще выломало стенку цилиндра первогоQB21 писал(а):гильза штатная была но расточен было до 84.5... просто мотор такой мощный был что шасси завернуло )))) кароче 1 цилиндр не выдержал мощи ))))пасынок Админа писал(а):
-
- Контактная информация:
так это не от мощности, у меня такой же блок с ноги ездит 13,5 не раздеваясь, у скыра на 85 расточен и ничего
30см
- scr grey
- Контактная информация:
ага, щас ничего. до 2л. не хотят со мной ездить , а кто тубро им не интересно.
бухаю
бухаю

"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
-
- Контактная информация:
не отмазывайся мы все поняли, покупай блок)
30см