что блять? какой залупы?Loverman писал(а): ↑09 дек 2019, Пн 11:46Ток это бюджет залупы. Учитывай это
- Loverman
- Машина: Японская приора - sold
НеГнилое eg6 - sold
Сарайке Rn8 -sold - Откуда: Суровый Край
- Контактная информация:
https://www.drive2.ru/c/546454531299346450/
На слово - не верю © Мумбайка
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
ну я, вообще, не претендую на победу во всех классах, в том числе и по автозвуку. Я не знаю с чего вдруг увожаемый пока еще игэвод доебался.vladvitt писал(а): ↑09 дек 2019, Пн 11:49у меня только один вопрос, на хуя такие заморочки в квадрате, где нет шумки, выхлоп кровь из ужей и ездить тачка будет только на соревнования?
понятное дело, что хозяин барин и может туда все что угодно прикрутить но Глеб как человек рациональный, по любому имеет какое то обоснование всей затеи
идея всей затеи по олдскулу накрутить басса в дороге за вменяемы деньги, и накрутить именно на деноне, как флэшбэк по ево7, в котором как раз таки я впервые с деноном и столкнулся, и ахуел от его тактильности и приятного звучания. При этом с живым радио, я можно сказать фэн 100.1.
зы. от этого пульта можно блевануть. блядь крутить это китайское дерьмо или металлический японский мафон.
ЕЕ9
- Loverman
НеГнилое eg6 - sold
- Контактная информация:
Ты можешь крутить свой телефон. Без этого пульта.
Это опция которая не обязательна.
У тебя весь тракт более менее нормальный.
Эта хуета дала б все необходимые современные удобства и настройки. Проц, особенно выносной делает вещи.
Это опция которая не обязательна.
У тебя весь тракт более менее нормальный.
Эта хуета дала б все необходимые современные удобства и настройки. Проц, особенно выносной делает вещи.
Последний раз редактировалось Loverman 09 дек 2019, Пн 12:06, всего редактировалось 1 раз.
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
на ху я ?
на телефоне у меня радар, навигатор и телефон.
да какие блядь настройки? у меня тугоухость третей степени ало
музло по блютуз я не слушаю это ебанина полная
Последний раз редактировалось Mar1boro 09 дек 2019, Пн 12:08, всего редактировалось 1 раз.
ЕЕ9
- Loverman
НеГнилое eg6 - sold
- Контактная информация:
Ну раз тебе Денон зашёл,значит разницу с гавном чувствуешь и отличаешь. Так что не все так плохо.
Ну и полагаю , что у тебя есть друзья которые помогли бы настроить тебе все это гавно в кучу .
Музыка по блютуз уже давно перестала быть какштотоплохое. Раньше да. Тем более аудиозоофилией ты не болеешь.
Ну и полагаю , что у тебя есть друзья которые помогли бы настроить тебе все это гавно в кучу .
Музыка по блютуз уже давно перестала быть какштотоплохое. Раньше да. Тем более аудиозоофилией ты не болеешь.
Последний раз редактировалось Loverman 09 дек 2019, Пн 12:13, всего редактировалось 3 раза.
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
Автозвук в опасности
Автозвук в опасности
Автозвук в опасности
В общем по итогу всех расчетов, сменил я PRX 140.2 на PRX 170.2 полноценные 16 см динамики. Изначально было опасение что 16 см не влезут по глубине, но 170.2 оказались вполне компактными.
Предварительно нарезали подиумы требуемой толщины.

проставка в двери, между обшивкой и проставкой толстый слой шумки.

подкинули колонки и проложили лентой мендалин

подкинули разъемы, но тут переделаем на нормальный выход из усилителя, а то чет пенек какой-то.
и по аналогии саб тоже на такие разъемы сделаем, чтобы можно было его в поджоп подкидывать на каждый день, а на гонки в квадрат. имхо практично.

Радио смонтировали на

Серебряный дождь переехал на 78.80 fm если что
Все просто установили и проверили, после уже сборки косы надо будет все проложить и собрать.
Когда все подключили заработала только голова и горел "павер" на усилителе, но ничего не играло, пока не глянули, что с акуумом, выяснилось что он выдает только 9v. Подкинули пуск-заряд выставили пуск, на средний ток - 14.5v и все заиграло.
В связи с чем у меня вопросец) че odyssey pc680 мой на помойку? брать новый? или не факт? читал? что он там вроде как переносит глубокий разряд и вроде как бы срок службы у него 10 лет за счет его тонких секций.
и второй вдогонку вопрос, может кто сталкивался.
Первая моя голова dct-a1000 самая простенькая без усилителя даже, но есть пин Light тип иллюминация на габариты, на DCT-R1 которая сейчас с усилителем и акусом такого пина мы не нашли, и даже проверили все пины в поисках Light, но она так и не притухла ниразу. Может быть такое, что в более продвинутой голове нет иллюминации? или она может быть зашита как-то по хитрому? Есть инструкция на японском на 30 страниц, всю пока не перевел ))

Автозвук в опасности

Автозвук в опасности

В общем по итогу всех расчетов, сменил я PRX 140.2 на PRX 170.2 полноценные 16 см динамики. Изначально было опасение что 16 см не влезут по глубине, но 170.2 оказались вполне компактными.
Предварительно нарезали подиумы требуемой толщины.

проставка в двери, между обшивкой и проставкой толстый слой шумки.

подкинули колонки и проложили лентой мендалин

подкинули разъемы, но тут переделаем на нормальный выход из усилителя, а то чет пенек какой-то.
и по аналогии саб тоже на такие разъемы сделаем, чтобы можно было его в поджоп подкидывать на каждый день, а на гонки в квадрат. имхо практично.

Радио смонтировали на

Серебряный дождь переехал на 78.80 fm если что

Все просто установили и проверили, после уже сборки косы надо будет все проложить и собрать.
Когда все подключили заработала только голова и горел "павер" на усилителе, но ничего не играло, пока не глянули, что с акуумом, выяснилось что он выдает только 9v. Подкинули пуск-заряд выставили пуск, на средний ток - 14.5v и все заиграло.
В связи с чем у меня вопросец) че odyssey pc680 мой на помойку? брать новый? или не факт? читал? что он там вроде как переносит глубокий разряд и вроде как бы срок службы у него 10 лет за счет его тонких секций.
и второй вдогонку вопрос, может кто сталкивался.
Первая моя голова dct-a1000 самая простенькая без усилителя даже, но есть пин Light тип иллюминация на габариты, на DCT-R1 которая сейчас с усилителем и акусом такого пина мы не нашли, и даже проверили все пины в поисках Light, но она так и не притухла ниразу. Может быть такое, что в более продвинутой голове нет иллюминации? или она может быть зашита как-то по хитрому? Есть инструкция на японском на 30 страниц, всю пока не перевел ))
Последний раз редактировалось Mar1boro 10 дек 2019, Вт 9:59, всего редактировалось 1 раз.
ЕЕ9
- koha
- Машина: nissan silvia s13 sr20vet
xxx e81 130d n57(350hp/700nm) - Откуда: Кемерово-Москва
- Контактная информация:
у тебя так?

в спеках написано автоматик диммер
зы, да что за хуйня
http://magnitola.org/golovnye-ustroistv ... vropa.html

АДМ 1:49.7
Смоленск 1:42.0
Нринг 1:45.8
КК 1:09.3
MRW 2:09.5
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
ты не понял, напряжение аккум выдавал 9вольт, подкинули пуск-заряд силу тока среднюю поставил, напряжение стало 14.5в. Прост электрик говорит аккум гелевый, и тип гелевые большим током заряжают... и тип акууму скорее всего пизда если он 9в показывает, я вспомнил что он не гелевый.
ЕЕ9
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
Тему в автозвук перенесут?