Модератор: OleGUN
Замена турбины сейчас тоже доступна на этот мотор,, is38 от golf 7R. Будет порядка 400hp , 0–100 из 4х, 100-200 из 10.
ep3 => DelSol b20Vtec => s2k ap2 => white fn2
О, давно не заходил сюда
Я еще на А5 той езжу, кому интересно
На подвеске 1BA это по ощущениям кроссовер, валится и рулится как икарус. И высокая пипец.
У меня сейчас конфиг HR пружины, аморты Koni Sport красные саморегулирующиеся, стабы HR, полиуретан сайленты и колеса 19" 255/35.
Также выхлоп кастом от турбины, впуск тоже сварен полностью с кульком вагнер во всё ебало, гибридная К04 под 2.2 бара, ковка, все дела. Руль с лепестками. Вот от такого конфига и ланча на DSG с 5000 об уже не заскучаешь. Равных в городе почти нет, рулится просто шикарно, отсечка 7200, прошивка с ETBIR, пушка-гонка все дела.
При этом сделал шумку, музыку и другой тачки пока не хочу
эт старое видео с ланчем без буста(
У друга правда RS4 B7 420 сил, вот на неё бы наверное поменялся, и похуй что не едет

Я еще на А5 той езжу, кому интересно

На подвеске 1BA это по ощущениям кроссовер, валится и рулится как икарус. И высокая пипец.
У меня сейчас конфиг HR пружины, аморты Koni Sport красные саморегулирующиеся, стабы HR, полиуретан сайленты и колеса 19" 255/35.
Также выхлоп кастом от турбины, впуск тоже сварен полностью с кульком вагнер во всё ебало, гибридная К04 под 2.2 бара, ковка, все дела. Руль с лепестками. Вот от такого конфига и ланча на DSG с 5000 об уже не заскучаешь. Равных в городе почти нет, рулится просто шикарно, отсечка 7200, прошивка с ETBIR, пушка-гонка все дела.
При этом сделал шумку, музыку и другой тачки пока не хочу

эт старое видео с ланчем без буста(
У друга правда RS4 B7 420 сил, вот на неё бы наверное поменялся, и похуй что не едет

- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Фиат
- Контактная информация:
Красная
Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
Не так дядь, с ген3 дела обстоят очень хорошо, и на стоке и на чипе. Любой кто по вагам чутка шарит, подтвердит.
ep3 => DelSol b20Vtec => s2k ap2 => white fn2
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
Подтверждаю
У нее климат однозонный или его вообще нет? Что там за две крутилки друг над другом?