Быстро вы там,я с августа еще не закончил,осталось двери поставить и всё.
- Mumbai
- Машина: 3 разные Хонды и Ленд Ровер
- Контактная информация:
тебя слишком много, ты уже заебал больше, чем когда-то сам Заебал(c) Tony_S
CRX Del Sol VTI синий(как я обычно)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
CRX Del Sol VTI синий(как я обычно)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
Ну короче, расписывать архи много не буду. Вообщем после второй сборки мотора и повторной замены колец и сальников клапанов, дым из трубы как и расхо маслад исчез - от слова совсем.
Вообщем радостные и довольные врываемся на горную гонку Ахун.

Во втором проезде в попытке нагнать время из-за сошедшего вначале трассы фокуса ст и начинающегося дождя в пылу азарта пару раз засейвился, но забыв об осторожности и проблемах с кпп кладем к хуям мотор.

В этот раз живого места не осталось:

Но не смотря на легший мотор, кубок мне все таки вручили. Спасибо друзьям за поддержку))

После гонки спустя пару дней наш славный город посетил товарищ 23 (Денис) c Mr.Hults (Миша), так же навестил нас и товарищ Slesar` (Сергей). Было очень приятно познакомится лично, попить пивка, прокатиться да и просто поболтать поэтому совместных фото делать было просто некогда)
Задолго до всего этого пиздеца была запланирована поездка в Казань, умерщвление мотора конечно подкосило настрой, но планы не нарушило, вообщем поехали в отпуск, отдохнуть , переключиться что впринципе нам с женой удалось.
Дорога была просто восхитительна, местами хоть и разьеб полнейший но очень красиво.

Естественно не мог не посетить Казанское кольцо.

Лучшее время за сессию 1.55.8. На время ориентировки не было, все исключительно для удовольствия.
Вообщем радостные и довольные врываемся на горную гонку Ахун.

Во втором проезде в попытке нагнать время из-за сошедшего вначале трассы фокуса ст и начинающегося дождя в пылу азарта пару раз засейвился, но забыв об осторожности и проблемах с кпп кладем к хуям мотор.

В этот раз живого места не осталось:

Но не смотря на легший мотор, кубок мне все таки вручили. Спасибо друзьям за поддержку))

После гонки спустя пару дней наш славный город посетил товарищ 23 (Денис) c Mr.Hults (Миша), так же навестил нас и товарищ Slesar` (Сергей). Было очень приятно познакомится лично, попить пивка, прокатиться да и просто поболтать поэтому совместных фото делать было просто некогда)
Задолго до всего этого пиздеца была запланирована поездка в Казань, умерщвление мотора конечно подкосило настрой, но планы не нарушило, вообщем поехали в отпуск, отдохнуть , переключиться что впринципе нам с женой удалось.
Дорога была просто восхитительна, местами хоть и разьеб полнейший но очень красиво.

Естественно не мог не посетить Казанское кольцо.

Лучшее время за сессию 1.55.8. На время ориентировки не было, все исключительно для удовольствия.
- Partner4wd
- Машина: Хонда Партнер В20В sbxm+rtx
- Контактная информация:
После слов "не мог не посетить казанское кольцо" ожидал опять мясо в конце))
Honda Partner B20B 4wd rtx
Оборудование и расходные материалы для автосервиса, автомойки и шиномонтажа
8-909-533-84-05
Оборудование и расходные материалы для автосервиса, автомойки и шиномонтажа
8-909-533-84-05
- Kostya_VTEC
- Машина: Toyota MR2 zzw30
- Контактная информация:
Не, вдали от дома так не делаю) Проблемы последнее время только на Ахуне, за что-то он меня карает.Partner4wd писал(а): ↑06 ноя 2019, Ср 4:53После слов "не мог не посетить казанское кольцо" ожидал опять мясо в конце))
Не, не стоит, такая себе затейка. Хотя могу помочь, присылай
Как сказал Слесарь, давно пора демпинговать а не повышать спрос
- bass_urman
- Контактная информация:
когда смотрел второй заезд, одновременно с тобой сказал -Бляяяяяяя
boyan 2.4 MT 05 black edishn tipe-S
Как уложил так и сварили брат
Это был уже крик души. В первый раз было просто Сукааа, где то тоже видосик былbass_urman писал(а): ↑06 ноя 2019, Ср 23:04когда смотрел второй заезд, одновременно с тобой сказал -Бляяяяяяя
- Brazi222
- Машина: ej9 Б20Vtec 227hp R2R
- Контактная информация:
печаль
будьте добрее а то как Лохи
https://www.drive2.ru/r/honda/451472944456007962/
https://www.drive2.ru/r/honda/451472944456007962/