пишут что хорошо жесткость кузова повышает ..
только вот интересно
- выпускной коллектор не будет ему мешать?
- будет ниже коллектора?

Неее... я не ставил...Vinyard писал(а):Кто-то у нас на ДЦ2 ставил, кажется Админ...сказал, что рулежка на порядок интереснее стала, даже с учетом того, что у него и так Тейны стоят.
Стабы потолще поставь - больше толку будет, имхо.Den-R писал(а):у меня шмугены, но при перестроениях крены наблюдаю![]()
хочу распорок наставить, и может вот такой подрамник, может поможет ..
только занижена, и иногда на полицаях шкрябаю .. а если он будет ниже выпуска то ...
Вчера на CL7 поставил - прикольная тамка. Правда вместе с вехней опорой. Я мня колесья невъеб... руль водило, теперь почти исчезззло ЭТОDen-R писал(а):аля таких
пишут что хорошо жесткость кузова повышает ..
только вот интересно
- выпускной коллектор не будет ему мешать?
- будет ниже коллектора?
Как не ставил? Мы ж вроде у Рината по площадке гоняли...admin писал(а):Неее... я не ставил...Vinyard писал(а):Кто-то у нас на ДЦ2 ставил, кажется Админ...сказал, что рулежка на порядок интереснее стала, даже с учетом того, что у него и так Тейны стоят.
У муры трекше бар стоял на ЕКашке... вот он говорил что гораздо круче рулилось...
как тогда с кренами бороться?RRR писал(а):У ДС5 свой подрамник, зачем городить огород, валяеться у меня такой от Макса RPM ДС5...кроме скрежета о выпуск считаю бесполезной штукой.
тогда такRRR писал(а):Ден, ты в кольце валишь??? какие крены....помедленнее ездийте.
+1kyky-pyky писал(а):поставил на ЕК
эффект следующий: в поворотах пропала раскачка, т.е. авто замирает под одним углом и так до выхода. намного чётче управление
борьба с кренами - стабы
эээ т.е. EK лучше рулится в любом случае?RRR писал(а):не путайте кузова ек и ег и тд и тп....там все на рычагах, и любая такая приблуда дает жесткость кузову, а на машинах с подрамником - бесполезная штука.
а он его продает или как ?RRR писал(а):У ДС5 свой подрамник, зачем городить огород, валяеться у меня такой от Макса RPM ДС5...кроме скрежета о выпуск считаю бесполезной штукой.