Модератор: OleGUN
-
- Машина: JZX100, X164, WK2 CRD
- Контактная информация:
есть ахуительный 164 дизелек и wk2, чё нить думаю продать из этогоruslan11 писал(а):ап что ли
предложите на обмен чё нить полно приводное прицеп таскать,или грузовое,доплата в обе стороны
- ruslan11
- Машина: хонда
- Контактная информация:
и да, раз уж я морально созрел на доплату на эля или срв,то рассмотрю ваши предложения по цене на акуру
напомню накопившиеся пролблемы за время продажи:
1. кондей так и не делал за ненадобностью
2. датчик абс у ДОНСа купил, поставил,ни чего не изменилось. Видимо надо колпать проводку к нему
3. прошло три года с покраски в Paint-ex ну и как все предрекали арки начали цвести,но это всё можно ещё остановить малой кровью, фотки ремонта арок можно глянуть в их теме
4. начали потеть фары
5. появилась притёртость на бампере, происхождение мне не известно - обнаружил на парковке
6. выпуск стал работать погромче, прогорел внутри резонатор
коплю проблеммы, жду желающих торгануться)))
а,ну и да, резина на 16 и 17 почти закончилась летняя, зимы ещё пара комплдектов есть, а лето только 18 на ворках
2. датчик абс у ДОНСа купил, поставил,ни чего не изменилось. Видимо надо колпать проводку к нему
3. прошло три года с покраски в Paint-ex ну и как все предрекали арки начали цвести,но это всё можно ещё остановить малой кровью, фотки ремонта арок можно глянуть в их теме
4. начали потеть фары
5. появилась притёртость на бампере, происхождение мне не известно - обнаружил на парковке
а,ну и да, резина на 16 и 17 почти закончилась летняя, зимы ещё пара комплдектов есть, а лето только 18 на ворках
HONDA FOREVER
-
- Машина: dc5 jr rip (
fn2 se
a45 amg - Откуда: Москва
- Контактная информация:
а свап оформлен?
if ($yourehappyAndYouKnowIt) { clapyourhands(); }

-
- Машина: каждый день новая
- Контактная информация:
да это пох, сам катал 4 года на тачке в другом цвете, ни разу меня ни один дпс не спросил, почему в стс серебро, а у тебя желтаяruslan11 писал(а):ООО, точно! нет, но я оформлю сам, цвет тоже не оформлен, ни кого это три года не беспокоило, но для продажи оформлю сам всё
Найдём , пробьём, торганем ! Подбор, покупка, продажа, реализация , выкуп автомобилей
Жестянка, малярка, дёшево и сердито, обращайтесь
Всегда свежее битье, утопленники и перевертыши
Жестянка, малярка, дёшево и сердито, обращайтесь
Всегда свежее битье, утопленники и перевертыши
- ruslan11
- Контактная информация:
да вообще всё чётко с продажами корчей и иже с ними))) я, если честно и не горю желанием избавляться от своих корчелыг, просто реально нужен буксир полноприводный, а покупать ЕЩЁ машину не могу решиться. Предложите джип живой за пару соток!))) и я сниму с продажи хонды)))
HONDA FOREVER
- bass_urman
- Контактная информация:
сколько сейчас рсх стоит?
boyan 2.4 MT 05 black edishn tipe-S
- ishitmykidney
- Машина: Мона Лиза
Божественный поджоп - Откуда: Дефолт Сити
- Контактная информация:
700, звониbass_urman писал(а):сколько сейчас рсх стоит?
we `ll bang, ok?
ishitmykidney непроизносимый.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
ishitmykidney непроизносимый.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
- bass_urman
- Контактная информация:
у тебя что то с фарами, не интересноishitmykidney писал(а):700, звониbass_urman писал(а):сколько сейчас рсх стоит?
boyan 2.4 MT 05 black edishn tipe-S
-
- Машина: dc5 jr rip (
fn2 se
a45 amg - Откуда: Москва
- Контактная информация:
а что, продаешь?ishitmykidney писал(а):700, звониbass_urman писал(а):сколько сейчас рсх стоит?
if ($yourehappyAndYouKnowIt) { clapyourhands(); }

400, на тормозах прома и с привозом в Москву, пох на каких колесах)ruslan11 писал(а):и да, раз уж я морально созрел на доплату на эля или срв,то рассмотрю ваши предложения по цене на акуру
4. начали потеть фары
ex.johnny87
- ruslan11
- Контактная информация:
johnny129 писал(а):ruslan11 писал(а): 400, на тормозах прома и с привозом в Москву, пох на каких колесах)

все кто реально интересуются пишут и звонят, но с 14го года многое изменилось и мне не нужны ни 400,ни 500,ни 600, ни 700))) жизнь избавила меня от огромного автопарка и мне с моей хондой хорошо))))) из всех тут отписсавшихся ни кто не приезжал и не звонил, а те кто имеют реальный интерес ждут когда наконец то я куплю другую игрушку,чтобы расстаться с этой, так что это не твой вариант

HONDA FOREVER
- Kostya_VTEC
- Машина: Toyota MR2 zzw30
- Контактная информация:
показывай новую гонку