- alexfed
- Контактная информация:
нужны нижние поперечные рычаги с той дц2 на которой есть задний стабR_Men писал(а):передний встал как родной, на заднем не подошли крепления к отверстиям на задней балке. Что делать, есть идеи?
itr dc2 spec98 - бешенная япошка
- R_Men
- Машина: BMW X3 3,0d
- Контактная информация:
не угадал 
точнее не совсем угадал. Рычаги уже есть. Не прикручиваются скобки крепления к балке
Расстояние между дырками разное (на машине меньше чем на тупере) и они на разных уровнях.
Короче все железки у меня есть, надо только прикрутить. Как? Вариант с колхозом тоже катит, главное, чтобы надежно.

точнее не совсем угадал. Рычаги уже есть. Не прикручиваются скобки крепления к балке

Короче все железки у меня есть, надо только прикрутить. Как? Вариант с колхозом тоже катит, главное, чтобы надежно.
- SiR-T
- Контактная информация:
http://needet.ru/honda/integra/b_29/?ve ... &open=true
Серега, детальки 12,13 тебе наверное помогут
Серега, детальки 12,13 тебе наверное помогут
- R_Men
- Контактная информация:
В общем не так все просто оказалось. Колхоза не избежать. Я эти деталюшки заказал, но посмотрев их на сировской интегре, стало ясно, что скобки от тупера не подойдут и к ним, так как межболтовое расстояние меньше 
И ваще, никто не ставил стабы на дц1 чтоле? Она только с передним стабом от тупера стала рулицо на порядок лучше, я как больной по развязкам вваливал от радости
Я представляю теперь, как тупер едет и рулицо.

И ваще, никто не ставил стабы на дц1 чтоле? Она только с передним стабом от тупера стала рулицо на порядок лучше, я как больной по развязкам вваливал от радости

как установил задний стаб - колись. Тоже заказал эту хрень от Type R.... он типа 22 мм, если не ошибаюсь, по диаметру... Родной на моем кузове версии Xi-G такой же как и на DC2 Sir - 13 мм.R_Men писал(а):В общем не так все просто оказалось. Колхоза не избежать. Я эти деталюшки заказал, но посмотрев их на сировской интегре, стало ясно, что скобки от тупера не подойдут и к ним, так как межболтовое расстояние меньше
И ваще, никто не ставил стабы на дц1 чтоле? Она только с передним стабом от тупера стала рулицо на порядок лучше, я как больной по развязкам вваливал от радостиЯ представляю теперь, как тупер едет и рулицо.
Honda Integra DC1 МКПП 1.6 DOHC ZC Turbo
- R_Men
- Контактная информация:
Manson, я только заказал эти детальки, приедут через 2-3 недели. Поставлю отпишусь. Буду надеяться, что детальки 12, 13 помогут, хотя есть сомнения
насчет 22 мм - это преувеличение кажися. Буду в гараже. померию
- Yakydza
- Машина: ITR-98spec, StepWGN RF3
- Контактная информация:
так на всякий случай, на дб8 тайп Р 98спек задний стаб 23мм ищите его
и распорка в задней балке не просто так стоит, порвет нах без нее 

для В18С: противоотливы в поддон с уменьшенными зазорами, пишем мне или Дима ака SiR-T
люблю блондинку DB-8 TypeR 98spec
Ставил себе стаб на dc1 и заказывал те же железяки,но они с маленьким растоянием между отверстиями и скоба туперная туда не содилась пришлось поставить тонкий от civic vtiR_Men писал(а):Manson, я только заказал эти детальки, приедут через 2-3 недели. Поставлю отпишусь. Буду надеяться, что детальки 12, 13 помогут, хотя есть сомнения

JT lab
- Yakydza
- Контактная информация:
А-а-а ну ежли есть тогда ясен, и кстати по поводу ушей забыл, проще наверно сразу взять полиуретан тот же енерджи саспеншин идет с ушами хоть с простыми хоть с тавотницами под смазку и все можно отдельно купить 

для В18С: противоотливы в поддон с уменьшенными зазорами, пишем мне или Дима ака SiR-T
- SiR-T
- Контактная информация:
у енержи саспензион нет назад на тупер втулокYakydza писал(а):А-а-а ну ежли есть тогда ясен, и кстати по поводу ушей забыл, проще наверно сразу взять полиуретан тот же енерджи саспеншин идет с ушами хоть с простыми хоть с тавотницами под смазку и все можно отдельно купить

- Yakydza
- Контактная информация:
этт в наборе как я понял нет а как отдельную деталь просто по размеру вроде лежат вон