-
- дерский гоп
- Контактная информация:
есть кто?
интересует KW coilovers variant 3 для fn2. есть один магазинчик в мск ценник 56970тыр. может кто чиповее предложит?
интересует KW coilovers variant 3 для fn2. есть один магазинчик в мск ценник 56970тыр. может кто чиповее предложит?
учи кунг-фу как великий Брюс-Ли, чтобы мобилу забрать не смогли
НА РАЙОНЕ БРАТ ЗА БРАТА, СИСЬКА ЗА СИСЬКУ!
ты кто такой на Фн2 ??? почему не знаем???
заходи на mangacar.ru
Я себе буду такую заказывать... дешевле увы не выйдет.... уже пробивал..а в этом магазинчике покупть не хочу..что то о нем не очень отзывы... долго все везут после того как деньги получат... а выбор самый достойный!
заходи на mangacar.ru
Я себе буду такую заказывать... дешевле увы не выйдет.... уже пробивал..а в этом магазинчике покупть не хочу..что то о нем не очень отзывы... долго все везут после того как деньги получат... а выбор самый достойный!
зачем отделаетесь в отдельный сайт? в рамках редлайнерса бы развивались...Spedy писал(а):ты кто такой на Фн2 ??? почему не знаем???
заходи на mangacar.ru

-
- дерский гоп
- Контактная информация:
Серега, никто не отделяется!.Серый. писал(а):зачем отделаетесь в отдельный сайт? в рамках редлайнерса бы развивались...Spedy писал(а):ты кто такой на Фн2 ??? почему не знаем???
заходи на mangacar.ru
пока машины не ломаются и не требуют различной помощи в установке определенного оборудования и поиску инфы другие форумы будут сущесвовать)

тхехе.. а када запчастюльки нужны или совет какой умный все сразу на редлайнерс к гуру за помощью идут... ))) точняг...pablo писал(а):Серега, никто не отделяется!.Серый. писал(а):зачем отделаетесь в отдельный сайт? в рамках редлайнерса бы развивались...Spedy писал(а):ты кто такой на Фн2 ??? почему не знаем???
заходи на mangacar.ru
пока машины не ломаются и не требуют различной помощи в установке определенного оборудования и поиску инфы другие форумы будут сущесвовать)
да ладно все сидят на многих форумах..я сам на 4 зависаю... везде понемногу инфу черпаю.. и делюсь чем сам знаю.. просто там собрались чисто фн 2... практически все фн2... так же есть прелюд . ру и многие другие ...которые тусят и тут и там..везде!!!!
да ниче страшного нет в этом.. просто так бы этот форум интересней был.. разнообразней...Spedy писал(а):да ладно все сидят на многих форумах..я сам на 4 зависаю... везде понемногу инфу черпаю.. и делюсь чем сам знаю.. просто там собрались чисто фн 2... практически все фн2... так же есть прелюд . ру и многие другие ...которые тусят и тут и там..везде!!!!
согласен.. но тогда надо модераторам делать разделы... по серии авто... а то в одной куче все обо всем...порой очень сложно что то найти даже поиском....
а было бы тюнинг
эксплуатация
стайлинг
и т.д.
и было бы например
ФН2
Фд2
ЕР3
что бы человек же направленно шел в тот раздел который нужно...
ну это лирика!))))))) хорошо что хоть есть то что есть.....и то что информации полезной тоже очень много!!! и людей знающих много!!!
а было бы тюнинг
эксплуатация
стайлинг
и т.д.
и было бы например
ФН2
Фд2
ЕР3
что бы человек же направленно шел в тот раздел который нужно...
ну это лирика!))))))) хорошо что хоть есть то что есть.....и то что информации полезной тоже очень много!!! и людей знающих много!!!
Сашка привет!! да и никто вроде пока и не просит!))))))))
- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
были у нас такие веяния. не срослось.Spedy писал(а):Сашка привет!! да и никто вроде пока и не просит!))))))))
зайди на хондамотор, попробуй там разобраться без поллитры

Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
сашко, предлагаю в теме болталка описалово изменить. типа семги. корты. смотра. телки.... ну как то так...Сашка писал(а):были у нас такие веяния. не срослось.Spedy писал(а):Сашка привет!! да и никто вроде пока и не просит!))))))))
да тут на каждом форуме сходу то не поулчается врубиться что да зачем!!!
КОроче по тебе подвеска супер гуд...есть вариант от ХКС нодорого и не так хорошо как КВ..посеум брать кв надо, кот только кто тебе привезет пока не знаю... думаю найдешь... я тоже в поисках...

КОроче по тебе подвеска супер гуд...есть вариант от ХКС нодорого и не так хорошо как КВ..посеум брать кв надо, кот только кто тебе привезет пока не знаю... думаю найдешь... я тоже в поисках...
-
- дерский гоп
- Контактная информация:
не не так еба!.Серый. писал(а):сашко, предлагаю в теме болталка описалово изменить. типа семги. корты. смотра. телки.... ну как то так...Сашка писал(а):были у нас такие веяния. не срослось.Spedy писал(а):Сашка привет!! да и никто вроде пока и не просит!))))))))
сэмки, кэпки, кортоны, жигуль, лярвы....
согласен...pablo писал(а):не не так еба!.Серый. писал(а):сашко, предлагаю в теме болталка описалово изменить. типа семги. корты. смотра. телки.... ну как то так...Сашка писал(а):
были у нас такие веяния. не срослось.
сэмки, кэпки, кортоны, жигуль, лярвы....

-
- дерский гоп
- Контактная информация:
вот контора предлагает http://autosporttuning.ru/ такую подвеску. находятся в здании 10 дюймов. может кто заказывал у них?Spedy писал(а):да тут на каждом форуме сходу то не поулчается врубиться что да зачем!!!![]()
я у них был пару раз..они только открылись..контора питерская... в наличие нихера нет практически ничего... на заказ 70% предоплата ждать меясц полтора..у меян знакомый заказывал у них в питер патрубки так до сих пор и не приехали..не хочу отдавать бабло а потом еще бегать за ними!!!
Ну, выяснили кто возит KW?
Я узнавал в "Усервисе" - могут привезти , но ценник ой какой.
-
- дерский гоп
- Контактная информация:
на сколько "ой какой"!? чопочом?AVSH писал(а):Ну, выяснили кто возит KW?
Что-то под 90 т.р.