Модератор: OleGUN
куплю сабж. заниженные. ориентировочно ставить буду на итр стойки...
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
у меня были, я михаэлю продал. он так и не поставил. мож отдаст тебе..Серый. писал(а):куплю сабж. заниженные. ориентировочно ставить буду на итр стойки...
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
почем ему отдал?8300rpm писал(а):у меня были, я михаэлю продал. он так и не поставил. мож отдаст тебе..Серый. писал(а):куплю сабж. заниженные. ориентировочно ставить буду на итр стойки...
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
100$.Серый. писал(а):почем ему отдал?8300rpm писал(а):у меня были, я михаэлю продал. он так и не поставил. мож отдаст тебе..Серый. писал(а):куплю сабж. заниженные. ориентировочно ставить буду на итр стойки...
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
хороший ценик..8300rpm писал(а):100$.Серый. писал(а):почем ему отдал?8300rpm писал(а):у меня были, я михаэлю продал. он так и не поставил. мож отдаст тебе.

предложения....
ап!
- MihAel
- Контактная информация:
Не поставил - это не значит не буду ставить:-P Хотюююююююю, но все никак. ДАчко все время и бабки отнимаеттт8300rpm писал(а):у меня были, я михаэлю продал. он так и не поставил. мож отдаст тебе..Серый. писал(а):куплю сабж. заниженные. ориентировочно ставить буду на итр стойки...

Пыж 107 - градопоповоз, гроза парковки
ITR DC5 White Power 245hp продана
BMW 525i e34 продана
понятно..MihAel писал(а):Не поставил - это не значит не буду ставить:-P Хотюююююююю, но все никак. ДАчко все время и бабки отнимаеттт8300rpm писал(а):у меня были, я михаэлю продал. он так и не поставил. мож отдаст тебе..Серый. писал(а):куплю сабж. заниженные. ориентировочно ставить буду на итр стойки...

жду еще предложений.. в запасе есть вариантег...
- R$X
- Контактная информация:
.Серый. писал(а):понятно..MihAel писал(а):Не поставил - это не значит не буду ставить:-P Хотюююююююю, но все никак. ДАчко все время и бабки отнимаеттт8300rpm писал(а):у меня были, я михаэлю продал. он так и не поставил. мож отдаст тебе.
жду еще предложений.. в запасе есть вариантег...
est prugini na RSX S SKUNK2 novie ) Esli interesno zvoni 926 387 17 08
Ремонт и ТО Honda