в некоторых случаях могу обеспечить точность до двух микрон. при необходимости конечно.
[+] Показать скрытый текст

связь https://vk.com/id490799231
Модератор: OleGUN
В эту цену убитые винты на разбор входили чтоли?Legend писал(а):Заказывал я! Качеством изготовления очень доволен и цена приемлемая (Макарчук озвучивал 12 т.р. только за гайки). Благодарю![]()
НетPchelaRS писал(а):В эту цену убитые винты на разбор входили чтоли?Legend писал(а):Заказывал я! Качеством изготовления очень доволен и цена приемлемая (Макарчук озвучивал 12 т.р. только за гайки). Благодарю![]()
Выдержит. Если резьба норм. Можно и стальные сделатьdezte писал(а):А ключ несколько отворачивания выдержит? Стандартный Носовский ключ нормально встанет? Без ключа сколько? И втулка стальная мм 300 с резьбой под эти найти сколько?
Могу.KOSTIX писал(а):MuLLlka, а гайку колесную смогешь сделать?
слегка нестандарт) семигранную. могу образец выслать
[+] Показать скрытый текст
Автозамена. Гостовский ключ, выше ссылка есть. Трубку с резьбой под эти гайки которые вытачиваются, чтоб 3-4 мм толщина стенки была.MuLLlka писал(а):Выдержит. Если резьба норм. Можно и стальные сделатьdezte писал(а):А ключ несколько отворачивания выдержит? Стандартный Носовский ключ нормально встанет? Без ключа сколько? И втулка стальная мм 300 с резьбой под эти найти сколько?
Чтоб озвучить цену мне надо знать все хотелки. Материал, диаметр, толщина и тд. Что такое носовский ключ? Если который идёт со стандартными колами-в теории и им можно открутить. Он правда меньше в диаметре
Про втулку ваще ниче не понял. Стальная втулка длиной 300мм?или диаметром? Под какие эти?
вряд ли найду такую большую трубу. (особенности производства). крупного не делаем. мелкое и выскоточное-пожалуйста, а крупное-сложноdezte писал(а): Автозамена. Гостовский ключ, выше ссылка есть. Трубку с резьбой под эти гайки которые вытачиваются, чтоб 3-4 мм толщина стенки была.
Ключи для койловеров Тейн,как выше на фото.MuLLlka писал(а):Можно побольше конкретики? Что есть крутилки?Mumbai писал(а):Крутилки для Тейнов есть возможность сделать ?
А чем не устраивают по ссылке выше?) у меня дороже будет стопудова... А так - запростоMumbai писал(а):Ключи для койловеров Тейн,как выше на фото.MuLLlka писал(а):Можно побольше конкретики? Что есть крутилки?Mumbai писал(а):Крутилки для Тейнов есть возможность сделать ?