- Mumbai
- Машина: 3 разные Хонды и Ленд Ровер
- Контактная информация:
Про мультики топ 

тебя слишком много, ты уже заебал больше, чем когда-то сам Заебал(c) Tony_S
CRX Del Sol VTI синий(как я обычно)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
- Podlivik3
- Машина: Civic 3door hatch
3stage - Контактная информация:
Короче для борьбы с этим решил в круг закинуть оригинал сайленты,чтобы быть уверенным в целостности всей подвески.
Думаю ещё подкинуть стаб от серванта,благо их на разборках по 900-1000 рупий найти можно,и тогда уже глядеть.
Думаю ещё подкинуть стаб от серванта,благо их на разборках по 900-1000 рупий найти можно,и тогда уже глядеть.
- Podlivik3
Бля я уже пол года искал название этого мультика,видел клипы,а сформулировать запрос в гугле не могcPhone писал(а):Т.е. до этого ты так не делал и из твоих слов получается что сравнивать не с чем, знаешь как хочешь, но не знаешь как должно быть...Podlivik3 писал(а): До того как рейку сменил под газом в него не ездил,так вот если проходить его с подгруженой мордой то несёт жопу на 85,если ехать 75-80 то все норм.
А вот под газом на 50-60 тянет наружу,как мне кажется это ни есть норма,даже учитывая «склонность к андерстиру» переднего привода
Ебани по -10 минут схождения на задние колеса и кайфуй. Когда сайленблоки мертвые то тачку в 99% случаев шкивает из стороны в сторону.
Ну или посмотри мультфильмы инишиал ди, там расскажут как бороться с вашим "андерстиром"

- Podlivik3
По запросу мультик про дрифт выдаёт всякие имбицильные видео про то как школьники в какой то игре видео сняли или р/у машинки..koha писал(а):Ну да, «мультик про дрифт» - тут, конечно, не каждый догадается
я извиняюсь,конечно,но тысяча сообщений саму себя не набьет
Мне кажется или проблема надумана? Ну у человека ничего не ломается в машине,вот он и выдумал себе задачу? Свапайся,короче,всё дело в пихле...надо отъебаный б18с и коробас с выебаными синхронами. Проблема с андерстиром решится моментально

Мне кажется или проблема надумана? Ну у человека ничего не ломается в машине,вот он и выдумал себе задачу? Свапайся,короче,всё дело в пихле...надо отъебаный б18с и коробас с выебаными синхронами. Проблема с андерстиром решится моментально

- Mumbai
- Контактная информация:
6я ссылка в яндексе ,творожная голова.Podlivik3 писал(а):По запросу мультик про дрифт выдаёт всякие имбицильные видео про то как школьники в какой то игре видео сняли или р/у машинки..koha писал(а):Ну да, «мультик про дрифт» - тут, конечно, не каждый догадается
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
- Podlivik3
Ну возможно я просто самую малость ебан..Mumbai писал(а):6я ссылка в яндексе ,творожная голова.Podlivik3 писал(а):По запросу мультик про дрифт выдаёт всякие имбицильные видео про то как школьники в какой то игре видео сняли или р/у машинки..koha писал(а):Ну да, «мультик про дрифт» - тут, конечно, не каждый догадается
- Mumbai
- Контактная информация:
Вероятность 146%
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
Это уже может являться чем то большим чем дружбаValik46 писал(а):Важно понимать - есть у тебя друг на прелюде, или нет.

- Podlivik3
Неее,я как то в детстве увидел прелюд с бампером от двенашки жигулей,и понял что с ними что то не ладное..Valik46 писал(а):Важно понимать - есть у тебя друг на прелюде, или нет.
С тех пор сторонюсь их от греха подальше,вдруг захочется губу поставить от круза или американки в зеркала...
- Mumbai
- Контактная информация:
Что у тебя из тюнинга на машине установлено ?Podlivik3 писал(а):Неее,я как то в детстве увидел прелюд с бампером от двенашки жигулей,и понял что с ними что то не ладное..Valik46 писал(а):Важно понимать - есть у тебя друг на прелюде, или нет.
С тех пор сторонюсь их от греха подальше,вдруг захочется губу поставить от круза или американки в зеркала...
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
- Podlivik3
Ничего.Mumbai писал(а):Что у тебя из тюнинга на машине установлено ?Podlivik3 писал(а):Неее,я как то в детстве увидел прелюд с бампером от двенашки жигулей,и понял что с ними что то не ладное..Valik46 писал(а):Важно понимать - есть у тебя друг на прелюде, или нет.
Не из Краснодара часом покупал?Podlivik3 писал(а):Предыдущий хозяин поставил кучу шпаклевки на ровном крыле и ушастый без болта..Valik46 писал(а):Андерстир предыдущий хозяин поставил
- Podlivik3
НетcPhone писал(а):Не из Краснодара часом покупал?Podlivik3 писал(а):Предыдущий хозяин поставил кучу шпаклевки на ровном крыле и ушастый без болта..Valik46 писал(а):Андерстир предыдущий хозяин поставил