vladvitt писал(а):сколько максималка у приуса? 220 идет?

Модератор: OleGUN
Гружённый больше 166 не ехалvladvitt писал(а):сколько максималка у приуса? 220 идет?
ну средняя это за поездку в из отпуска я так понимаю? Тогда это расстояние пройденное от места отдыха до дома деленное на время пути. Тут как бы даже остановка на АЗС портит статистику сильно.britva писал(а):не поедет в среднем 140?)
Почетно. Знакомый жаловался что Королла 10 колена с вещами семьей и багажным боксом больше 170 не моглаmeanmachine писал(а):Гружённый больше 166 не ехалvladvitt писал(а):сколько максималка у приуса? 220 идет?
естественно, я же не на трекеWhorse писал(а):ну средняя это за поездку в из отпуска я так понимаю? Тогда это расстояние пройденное от места отдыха до дома деленное на время пути. Тут как бы даже остановка на АЗС портит статистику сильно.britva писал(а):не поедет в среднем 140?)
Методика измерения разнаяЖан Агузаров писал(а):Я когда еду в дальний у меня средняя 67-75.
Я хуй знает как у вас по 140 получается.
в Крым дорога вышла 90 средняя,притом что ехал не менее 130 км/ч по М4.Жан Агузаров писал(а):Я когда еду в дальний у меня средняя 67-75.
Я хуй знает как у вас по 140 получается.
c тремя комплектами колес на дисках(офроуд,зима,шоссе) и экспедиционным багажником 340, с одним комплектом колес и обычными рейлингами 320magzon писал(а):сколько стоит/ла?meanmachine писал(а):сузуки джимни, 2003 год,
за 400 можеш везти его ко мне, без лишних разговоров деньги на рукиКрасный писал(а):Купите лексус!)))