alexmillenium писал(а):16" и нужны. что за диски? цена вопроса? а если вместе с резиной?Verunchik писал(а):полочка не от интегры была.
да и диски я продаю 16, а не 17
в личке
Модератор: OleGUN
Верунчик, ты же говорила шо адваны не продаются?!?Verunchik писал(а):alexmillenium писал(а):16" и нужны. что за диски? цена вопроса? а если вместе с резиной?Verunchik писал(а):полочка не от интегры была.
да и диски я продаю 16, а не 17
в личке
а я их и не продаю (они как раз 17)bad13 писал(а):Верунчик, ты же говорила шо адваны не продаются?!?Verunchik писал(а):alexmillenium писал(а): 16" и нужны. что за диски? цена вопроса? а если вместе с резиной?
в личке
ну дык у него же авторитетный экземпляр, можно сказать памятнег.londone писал(а):Т.е не бывает?Verunchik писал(а):Sash писал(а):часики бы приобрёл с торпеды занедорого...
в моей интегре не бывает часов
Мне тупо интересно кто из них колхозницаalexmillenium писал(а):ну дык у него же авторитетный экземпляр, можно сказать памятнег.londone писал(а):Т.е не бывает?Verunchik писал(а):
в моей интегре не бывает часов
Ну или даже монумент! Как "рабочий и колхозница". Слава японскому трудолюбию.
Ты Илюх, это, ..береги её
такие вещи лучше ставить новые, это расходник, как и сайлентблокиlondone писал(а):Стойки стабилизатора есть?