ребят, сорян, на работе пиздец, из башки вылетело совсем, да и некогда было. завтра фоток нашлёпаю, зуб даю!
пока многабукаф, для неленивых)
в общем, попросил я Андрея помочь мне найти машину. было это еще жарким летом. Андрюха был в отпуске, помочь мог разве что советом по телефону. но я в вопросах покупки изнасилованных временем и ебланами-владельцами вёдер - лох педальный, чего не стыжусь нисколько) так что я читал форумы, искал ведро, но чисто виртуально, ссал покупать без человека, который скажет мне: "да, вот ЭТО не прохудится еще пару лет, можно рассмотреть".
Приезжало ко мне красное ведро из Курска, бегло осмотрев которое Галкин сказал, что больше 300 оно не стоит с учетом вложений.. а хотели за него, на секундочку, 475 с торгом. или 490.. охуели, короче.. уехало это говно обратно в пердь, хз, продали его или нет.. на этом месте я обеднел на тыщу денег, но приобрел дохуя опыта на тему того, что дальше мкада я за машиной не поеду.
Тем временем Андрюха вернулся и начались поиски достойного экземпляра. Рынок очень маленький, и из того, что было за это время, все стоящие обьявления были Андрюхой прозвонены и посмотрены. Вердикты были один за другим: полутруп или труп.
Тут начались дожди, смотреть машину в такую погоду всё равно что прыщ на своей жопе пытаться разглядеть - хер чо видно) в общем, дизморалило меня уже прилично..
и тут появилось новое обьявление. созвонились, посмотрели. Сначала внешне смотрел Чук, по просьбе Андрея, потом они с Андреем уже вдвоем встретились с "демонстратором" и посмотрели. Вариант достойный, краска родная, красилась только задняя дверь. Техническое состояние неплохое, на первый взгляд. Андрюха созвонился с владельцем и сбил цену с 475 до 430, с договоренностью о покупке. Но на следующее утро владелец повёл себя как последний урод и заявил, что у него есть покупатель за 450 и дешевле он ее не отдаст. Охуеть, приплыли... я ваще приуныл есчесна..
Владелец, к слову, считает себя сверхохуенным. в разговоре дохера высокомерный, ну а по факту просто жадный до денег тип..
Ну а дальше началось самое весёлое) Звонит мне Андрей и говорит, нет у него нихуя никакого покупателя, попробуй сам посмотри машину и разыграй спектакль, типа ты просто очередной покупатель. Он меня подготовил, рассказал всё от и до про нее, и я отправился на просмотр. Изображал из себя дохуя умного и рассказал все, типа свои, наблюдения. Потом созвонился с владельцем (сыном демонстратора) и сказал, что с учетом вложений могу дать за неё те же 430. он говорит, нихуя, давай 440. я говорю, не, давай ни нашим ни вашим, 435. Давай, говорит.
Договорились с ним на след утро встречаться для оформления сделки. честно, после того как он кинул Андрюху, я не верил, что это произойдёт. Так он и слился.. Не могу, говорит, давай завтра попробуем.. я злой был пиздец.. хер с тобой, думаю, если сольётся, значит не моя машина, чего из-за говна расстраиваться.. аутотренинг блять себе устроил..
И вот еще на след день, в воскресенье, я уже ни на что особо не надеясь, пишу ему, ну ты как, не передумал? нет, говорит, не передумал, давай сегодня в 13-00 встречаться для оформления. только у меня лето на дисках в гараже, хозяин которого уехал куда-то временно, давай мол колёса на след выходных? ок. говорю, только за них отдельно расчитаемся.
В итоге, 420к за достойный авто, а резина его лысая на коцаных дисках мне не нужна, пускай себе ее оставит)
Завтра с меня фотки! а вечером поставлю ее в Хонда-клуб на диагностику, замену жидкостей и замену задних тормозов. Результаты диагностики отпишу, если это кому-то нужно)
Огромное спасибо Андрюхе meanmachine и Сереге Chuck за помощь и научение уму-разуму!!! Мужики - вы огонь!!!
я кончил.. вытрите с доски...
Последний раз редактировалось
casmsk 15 окт 2018, Пн 9:31, всего редактировалось 1 раз.