Говорит, 5 30 льётЖан Агузаров писал(а):можт он льет туда 0-20 как в новую?
Модератор: OleGUN
От доброжелательности аж глаза слезятся)))))
Я готов ебаться, но поначалу романтично. Сходу в БДСМ дебри погружаться неправильно имхо, это ж не вазbilly писал(а):ну ваще главная суть хонды, это ебаться с ней. может всё же ну его нах?!
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
я понялэто сток мотор, который был раньше наддувом.
корпус чуть коцнули но делали капитально.
есть гдето фоты процесса, но может и сгинули во время смуты на рэдсах.
Надо смотреть состояние ремонтированной кузовни. Причём внимательно всё разобрать и глянуть как там чего, не надо ли подновить. на мой взгляд это гравый момент. Мотор настроить денег стоит. есть опасение что при замере покажет меньше паспортной. однако уверен можно взбодрить.
корпус чуть коцнули но делали капитально.
есть гдето фоты процесса, но может и сгинули во время смуты на рэдсах.
Надо смотреть состояние ремонтированной кузовни. Причём внимательно всё разобрать и глянуть как там чего, не надо ли подновить. на мой взгляд это гравый момент. Мотор настроить денег стоит. есть опасение что при замере покажет меньше паспортной. однако уверен можно взбодрить.
- hom88
- Машина: ELEMENT sold
JAZZZ vrm vrm
VW B6 sold - Откуда: Чертаново
- Контактная информация:
по домику те же мысли, но его просто нет когда новая подвеска.Жан Агузаров писал(а):по поводу домика есть соображение что это для того чтобы она не перевернулась к хуям в очередном повороте
по поводу жесткости чертегознает - я на своей по пензенским и по крымским дорогам как на лодке плаваю диски 15 вроде или 16 не помню и резина толи 75 профиль то ли 80 чо там по книжке было написано то и есть.
по поводу люка - единственный вопрос - прицепить снизу занавеску или что то в этом роде а то мелким может голову поднапечь на дальняк
Соответсвенно эта теория не верна
-
- Контактная информация:
Катаю на элементе 5 лет. Пруль ждм, практичнее ничего нету! У меня даже нету желания менять его на что либо.
Проклеен
Диски 18-8,5
Резина 235-55
Чашки от стрима ориг по 800р три года проблем ноль, стоки все оригинал родные живые
Минусы
Нету курсовой устойчивости и широкая передняя стойка
Плюсы
Просто не буду перечислять
Искать живого думаю очень сложно,
Видел на ютюбе в атоподбоах эль 2008 года в Москве что ли состояние как королки 91 год после такси
Проклеен
Диски 18-8,5
Резина 235-55
Чашки от стрима ориг по 800р три года проблем ноль, стоки все оригинал родные живые
Минусы
Нету курсовой устойчивости и широкая передняя стойка
Плюсы
Просто не буду перечислять
Искать живого думаю очень сложно,
Видел на ютюбе в атоподбоах эль 2008 года в Москве что ли состояние как королки 91 год после такси
Спасибо за отзыв! Ща поеду смотреть вот такой экземпляр. Он в мск приехал.
-
- Машина: Honda Element '03 [рыжий]
Honda VTX1300C '07 [белый] - Откуда: Чехов
- Контактная информация:
С таким бюджетом надежды нет, даже если поднимешь бюджет вложиться придётся! После покупки нужно будет тряхнуть ведро! Хозяева Элей не знают что нужно клапана регулировать, ездят пока мотор концы не отдаст.casmsk писал(а):ученье - свет! да будет так!billy писал(а): пробуй заново
хей хоу, черти!
Хочу рыжее эмалированное ведро. Чтоб болты в нем не гремели и масло через половую щель не выливалось.
Цвет не критичен, если не будет сильно облупленным.
Мск. В перди покупать ссу, чтоб не встрять на бабки.
Бюджет дырявый, что жопа Саши Грей. 450к макс.
Фотки Саши не будет, и так каждый дрочил на эту сучку, лишний пиар ей ни к чему!
Естьчо?!
Мой совет: смерись что придётся вложиться!
П.с. Масло жрут у всех, даже если тебе кто-то скажет, что у него Эль не жрет совсем, он пиздит!
Я готов туда вкладывать, но постепенно. Образно, по десятке в мес пока он до ума не дойдет. Я не готов сразу после покупки сотку-полторы вкинуть.Benzz писал(а):С таким бюджетом надежды нет, даже если поднимешь бюджет вложиться придётся! После покупки нужно будет тряхнуть ведро! Хозяева Элей не знают что нужно клапана регулировать, ездят пока мотор концы не отдаст.
П.с. Масло жрут у всех, даже если тебе кто-то скажет, что у него Эль не жрет совсем, он пиздит!
-
- Машина: Honda Element '03 [рыжий]
Honda VTX1300C '07 [белый] - Откуда: Чехов
- Контактная информация:
Ну тогда осталось смириться с тем что авто в достойном состоянии не продадут за 450₽ и можно покупать!casmsk писал(а):Я готов туда вкладывать, но постепенно. Образно, по десятке в мес пока он до ума не дойдет. Я не готов сразу после покупки сотку-полторы вкинуть.Benzz писал(а):С таким бюджетом надежды нет, даже если поднимешь бюджет вложиться придётся! После покупки нужно будет тряхнуть ведро! Хозяева Элей не знают что нужно клапана регулировать, ездят пока мотор концы не отдаст.
У всех Элей проблемы от времени однотипны, задняя подвеска, тормоза, прокладки/сальники, подушки двигателя. Очень повезёт если владелец обслуживал оригиналом автомобиль, за частую из того что я вижу на форуме и в группе полная беда, говнофебест и ему подобный кЕтай, такие авто как раз в твой бюджет продают!
Я в своё время купил вообще не обслуженный автомобиль, дороже чем ты планируешь, перебрано практически все на ОЕМ запчастях, и поверь я его не продам за 450 ибо вложено туда пиздец сколько сил...
Сейчас продаётся битый Эль за 250₽, туда 100 вкинь и его цена 450₽, я общался с продавцом тс, так там очередь из покупанов, скоро встретим его в продаже, как небитнекрашен!
-
- Машина: каждый день новая
- Контактная информация:
и дешевле находил и в состояние практически идеальном для своих лет и они кстати тут живут на форуме, если сам купил помойку, другим это делать не надо советовать!Benzz писал(а):Ну тогда осталось смириться с тем что авто в достойном состоянии не продадут за 450₽ и можно покупать!casmsk писал(а):Я готов туда вкладывать, но постепенно. Образно, по десятке в мес пока он до ума не дойдет. Я не готов сразу после покупки сотку-полторы вкинуть.Benzz писал(а):С таким бюджетом надежды нет, даже если поднимешь бюджет вложиться придётся! После покупки нужно будет тряхнуть ведро! Хозяева Элей не знают что нужно клапана регулировать, ездят пока мотор концы не отдаст.
У всех Элей проблемы от времени однотипны, задняя подвеска, тормоза, прокладки/сальники, подушки двигателя. Очень повезёт если владелец обслуживал оригиналом автомобиль, за частую из того что я вижу на форуме и в группе полная беда, говнофебест и ему подобный кЕтай, такие авто как раз в твой бюджет продают!
Я в своё время купил вообще не обслуженный автомобиль, дороже чем ты планируешь, перебрано практически все на ОЕМ запчастях, и поверь я его не продам за 450 ибо вложено туда пиздец сколько сил...
Сейчас продаётся битый Эль за 250₽, туда 100 вкинь и его цена 450₽, я общался с продавцом тс, так там очередь из покупанов, скоро встретим его в продаже, как небитнекрашен!
Найдём , пробьём, торганем ! Подбор, покупка, продажа, реализация , выкуп автомобилей
Жестянка, малярка, дёшево и сердито, обращайтесь
Всегда свежее битье, утопленники и перевертыши
-
- Машина: каждый день новая
- Контактная информация:
немного подведем итоги рынка на сегодня
https://auto.ru/cars/used/sale/honda/el ... 386-285eb/.
труп, автомату кранты , салону хана, мотор скоро приедет, битый был по морде не сильно, в косяках весь, открыв капот, хочется его закрыть и больше это не видеть
https://auto.ru/cars/used/sale/honda/el ... -f444c6ac/
такой же труп, рулевая течет, подвески задней нет и похоже что и передней, мафон не работает, машина крайне не обслужена, что с мотором сказать крайне сложно, редуктор задний, крестовины карданов, можно перечислять до бесконечности
https://auto.ru/cars/used/sale/honda/el ... 49-a9e597/
труп, плюсом хозяева не адекват, люди в возрасте, врут по телефону прикидываясь дурачками, мотору не долго осталась, шелчки, лязганья, подтеки масла, весь в ссадинах, коцках, вмятинах, тормоза не обслужена, похоже что суппортам борода, машина стоит мертво, долгое время, думаю технически там беда всему, была биты в морду
https://auto.ru/cars/used/sale/honda/el ... 662-82850/
еще один труп, ходит по рукам перекупов, в начале лета его не могли продать даже за 275, по технике в полной печали, какой то супер ушлый перепродавец думает что заработает на нем
https://m.avito.ru/moskva/avtomobili/ho ... 1234368311?
такой же труп, проблемы с всей подвеской, водительская дверь висит на петлях и имеет люфт в сантиметра 3-4, весь коцанный, был бит и не раз в морду, кривой по зазорам, с супортами беда, лямбды, мотор лязгает цепью, подозрение на имульсию, антифриз давит из за всех щелей, белый налет, со слов владельца обслуживался в клубном сервисе в алтуфьево, но что он там делал я так и не понял
пока как то так)
https://auto.ru/cars/used/sale/honda/el ... 386-285eb/.
труп, автомату кранты , салону хана, мотор скоро приедет, битый был по морде не сильно, в косяках весь, открыв капот, хочется его закрыть и больше это не видеть
https://auto.ru/cars/used/sale/honda/el ... -f444c6ac/
такой же труп, рулевая течет, подвески задней нет и похоже что и передней, мафон не работает, машина крайне не обслужена, что с мотором сказать крайне сложно, редуктор задний, крестовины карданов, можно перечислять до бесконечности
https://auto.ru/cars/used/sale/honda/el ... 49-a9e597/
труп, плюсом хозяева не адекват, люди в возрасте, врут по телефону прикидываясь дурачками, мотору не долго осталась, шелчки, лязганья, подтеки масла, весь в ссадинах, коцках, вмятинах, тормоза не обслужена, похоже что суппортам борода, машина стоит мертво, долгое время, думаю технически там беда всему, была биты в морду
https://auto.ru/cars/used/sale/honda/el ... 662-82850/
еще один труп, ходит по рукам перекупов, в начале лета его не могли продать даже за 275, по технике в полной печали, какой то супер ушлый перепродавец думает что заработает на нем
https://m.avito.ru/moskva/avtomobili/ho ... 1234368311?
такой же труп, проблемы с всей подвеской, водительская дверь висит на петлях и имеет люфт в сантиметра 3-4, весь коцанный, был бит и не раз в морду, кривой по зазорам, с супортами беда, лямбды, мотор лязгает цепью, подозрение на имульсию, антифриз давит из за всех щелей, белый налет, со слов владельца обслуживался в клубном сервисе в алтуфьево, но что он там делал я так и не понял
пока как то так)
Последний раз редактировалось meanmachine 17 сен 2018, Пн 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Найдём , пробьём, торганем ! Подбор, покупка, продажа, реализация , выкуп автомобилей
- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Фиат
- Контактная информация:
интересная тема 

Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
Последний труп - вот этот:Mar1boro писал(а):последние две ссылки одинаковые) покажи последнего трупа)
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ ... 1234368311