Момент там доступен электро с 0 rpm-Фру- писал(а):Если ничего не путаю, то там весь момент за счет электромотора чуть ли не на 2к оборотах уже доступен. И в этом его весь сок на каждый день!
Это не CRZ мотор, чуть новее гибрид, но суть такая же

Модератор: OleGUN
Момент там доступен электро с 0 rpm-Фру- писал(а):Если ничего не путаю, то там весь момент за счет электромотора чуть ли не на 2к оборотах уже доступен. И в этом его весь сок на каждый день!
ну cr-z и есть как приус в общем-то, тоже гибрид. только не выглядит как пластиковый мусорный контейнер)Die$eL писал(а):Да мне тоже нравятся все эти мини гонки игрушечные и субару с тошнотой которую сделали тоже забавная тачка. Единственное мне кажется они их делали в расчете на юных гонщиков, а им сейчас всем за 30,а те кому 20 уже такими гонками не интересуются им надо приус и ниссан лиф.
С чего ты взял что в 20 берут приусу?Die$eL писал(а):Да мне тоже нравятся все эти мини гонки игрушечные и субару с тошнотой которую сделали тоже забавная тачка. Единственное мне кажется они их делали в расчете на юных гонщиков, а им сейчас всем за 30,а те кому 20 уже такими гонками не интересуются им надо приус и ниссан лиф.
Расскажи за Цивик, какие болячки? Как батареи? Дорого обслуживать?WIZMAN писал(а):Момент там доступен электро с 0 rpm-Фру- писал(а):Если ничего не путаю, то там весь момент за счет электромотора чуть ли не на 2к оборотах уже доступен. И в этом его весь сок на каждый день!
Я не про нищебродовDomen писал(а):С чего ты взял что в 20 берут приусу?Die$eL писал(а):Да мне тоже нравятся все эти мини гонки игрушечные и субару с тошнотой которую сделали тоже забавная тачка. Единственное мне кажется они их делали в расчете на юных гонщиков, а им сейчас всем за 30,а те кому 20 уже такими гонками не интересуются им надо приус и ниссан лиф.гранты и четырки, а на эти мини гонки откуда бабки?
Этот еще интереснее наверноеBlack_Label писал(а):катался на CR-Z на мехе, как только они появились в Европе. Очень и очень приятный автомобиль! Для города реально охеренный космолёт
ВАГ тут никто не обсуждает, ибо уже всех порядком заебал.JuSTeR163 писал(а):а нахуя тогда это црз нужен когда есть ваг 1.4 с максимальной полкой момента с 1.5-4к-Фру- писал(а):Если ничего не путаю, то там весь момент за счет электромотора чуть ли не на 2к оборотах уже доступен. И в этом его весь сок на каждый день!а если ещё и чипануть
![]()
![]()
![]()
ну если туда кашечку вставить, то еще пижже будетThe13 писал(а):Этот еще интереснее наверноеBlack_Label писал(а):катался на CR-Z на мехе, как только они появились в Европе. Очень и очень приятный автомобиль! Для города реально охеренный космолёт
Немцы все таки старались как никак.
Лучше брать гибрида на LiPo это сивик IX поколения уже на 1.5 моторе.Domen писал(а):Расскажи за Цивик, какие болячки? Как батареи? Дорого обслуживать?WIZMAN писал(а):Момент там доступен электро с 0 rpm-Фру- писал(а):Если ничего не путаю, то там весь момент за счет электромотора чуть ли не на 2к оборотах уже доступен. И в этом его весь сок на каждый день!
Какие болячки вообще? Сколько жрёт
Ну я бы так не выражался прям почти оскорбительно. Знаешь, если разница между 5 и 6л, то похую. Но когда 6 и 12 сравниваешь-ну я даж хз чо сказать. При пробеге в 20ткм разница составит более 50 тыс рублей.Die$eL писал(а):И потом расход. Если тебя ебет расход бензина в твоей машине, наверно в жизни надо что-то менять.